BATAM – Anggota Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Batam, Aman S.pd memberikan pujian atas partisipasi warga Kelurahan Belian dalam mengikuti rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) yang di gelar di balai pertemuan perumahan Pesona Asri, Batam Center, Jumat(24/2).
Rapat ini dihadiri anggota Komisi II DPRD Batam Aman, Camat Batam Kota Asraf ali, Lurah Belian Kamarul Azmi, dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Dinas Kecamatan Batam Kota beserta RT dan RW kelurahan Belian.
Aman mengatakan partisipasi di warga Kelurahan Belian paling aktif diantara 6 Kelurahan yang berada di Kecamatan Batam Kota.
“Pak camat, saya melihat sepertinya kita berkeliling dari Musrembang tiap kelurahan Batam Kota, partisipasi yang paling aktif masyarakat sepertinya berada di kelurahan belian,” ujarnya.
Bank Raya, bank digital bagian dari BRI Group, kembali memperkuat komitmennya dalam mendorong adopsi transaksi…
Bank Raya, bank digital bagian dari BRI Group, kembali menegaskan komitmennya dalam memperluas adopsi transaksi…
Sebagai bank digital yang merupakan bagian dari BRI Group, Bank Raya terus memperkuat literasi keuangan…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 2 Bandung mengimbau seluruh pelanggan untuk selalu memperhatikan…
Jakarta, 1 Juli 2026 - Hadirkan perluasan akses investasi aset kripto lewat momentum olahraga dan gaya…
PT Amerta Indah Otsuka melalui SOYJOY melanjutkan dukungannya bagi para ahli gizi dengan membawa semangat…
This website uses cookies.