Categories: BRIGHT PLN BATAM

Bright PLN Batam Santuni 1300 Anak Yatim

BATAM – Bright PLN Batam memberikan paket dan santunan kepada 1.300 anak yatim dan kaum dhuafa pada acara buka bersama di Hotel Harmoni One, Batam, Selasa (5/6/2018).

Bantuan Bright PLN Batam tersebut adalah bentuk rasa syukur atas segala pencapaian yang telah didapatkan perusahaan pada tahun 2018 dan merupakan jumlah terbanyak sejak awal Bright PLN Batam berdiri.

“Ini merupakan jumlah terbanyak sejak PLN berdiri, semoga bantuan ini bermanfaat,” kata Direktur Utama Bright PLN Batam, Dadan Kurniadipura.

Dadan mengatakan bahwa kegiatan tersebut untuk memberi tahu kepada masyarakat bahwa PLN Batam tak hanya sekedar menjalankan bisnis semata, namun juga peduli lingkungan sekitar.

Pihaknya kata Dadan juga akan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, salah satunya pada bulan suci Ramadhan dan Idul Fitri pasokan listrik di kota Batam dipastikan tidak mengalami gangguan.

“Ramadhan pasokan listrik aman,” tutupnya.

Sementara itu Manajer Public Relations Bright PLN Batam, Bukti Panggabean mengatakan bahwa 1.300 anak yatim dan kaum dhuafa yang mendapatkan santunan berasal dari lingkungan sekitar perkantoran serta pelayanan bright PLN Batam.

“Jumlahnya terdiri dari 700 anak yatim dari 37 panti asuhan dan 600 duafa, Kalau tahun lalu kita road show ke panti asuhan, kali ini kita pusatkan di sini,” kata Bukti.

Bukti mengharapkan agar kedepannya bantuan yang diberikan terus meningkat sejurus dengan pertumbuhan bright PLN Batam.

“Kita juga berharap sistem kelistrikan Batam tetap andal,” tutupnya.

 

 

 

Penulis : PGP/r

Editor   : Rudiarjo Pangaribuan

 

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

BTC Berpeluang 50% Tembus US$140K Bulan Ini, Model Historis Beri Clue

Bitcoin (BTC) kembali menjadi sorotan utama di pasar aset digital setelah seorang ekonom, Timothy Peterson, merilis…

9 jam ago

Tokocrypto Resmi Perdagangkan Token ASTER yang Naik Hampir 10.000%

Platform perdagangan aset kripto No. 1 di Indonesia, Tokocrypto, resmi membuka perdagangan token Aster (ASTER)…

10 jam ago

Nikmati Kemudahan Layanan Weekend Banking di BRI KCP Pasar Tanah Abang

BRI KCP Pasar Tanah Abang kini hadir lebih dekat dengan nasabah melalui layanan Weekend Banking.…

11 jam ago

BRI Finance Jaga Optimisme Pembiayaan Alat Berat Hingga Akhir Tahun

Jakarta, 8 Oktober 2025 - PT BRI Multifinance Indonesia (“BRI Finance”), anak usaha BRI Group…

13 jam ago

Perkuat Sinergi, BRI Region 6/Jakarta 1 Gelar Laga Persahabatan Mini Soccer Bersama Kementerian PKP

Dalam semangat mempererat sinergi dan membangun kebersamaan lintas lembaga, BRI Region 6/Jakarta 1 menggelar pertandingan…

14 jam ago

Harga Emas (XAUUSD) Stabil di Atas Level $4.000 Ditopang Kekhawatiran Shutdown AS

Harga emas (XAUUSD) bertahan di atas $4.000. Pahami analisis dari HSB Investasi mengenai faktor yang…

1 hari ago

This website uses cookies.