Categories: GAYA

Casio Luncurkan Jam Tangan PRO TREK Hasil Kolaborasi dengan MAMMUT

Bahan Tekstil pada Tali Jam Tangan Ini Terbuat dari Botol Plastik yang Didaur ulang, Dicetak dengan Corak Pegunungan Salju yang Spektakuler

TOKYO – Casio Computer Co., Ltd. hari ini meluncurkan produk terbaru dalam lini jam tangan outdoor PRO TREK. PRW-61MA merupakan hasil kolaborasi dengan merek outdoor asal Swiss MAMMUT, Jumat(28/10).

Produk terbaru, PRW-61MA, menyatukan PRO TREK dan MAMMUT dalam desain yang ideal untuk gaya hidup urban outdoor.

Tali jam tangan ini terbuat dari bahan tekstil dan material uretan lembut yang dapat diganti agar senada dengan beragam momen dan mode.

Bahan tekstil utama pada tali jam tangan ini menampilkan MAMMUT Alpine monokrom dengan motif yang dicetak dengan corak pegunungan salju yang spektakuler seperti ciri khas desain merek outdoor ini.

PRW-61MA dan tali jam tangan yang dapat diganti

Elemen tag pada tali jam tangan PRW-61MA dilengkapi bordiran dengan logo mamut (mammoth) andalan MAMMUT. Tali jam tangan dari bahan uretan lembut memiliki desain bernuansa hitam yang simpel dengan logo mamut, serta nyaman dipakai sehari-hari.

Jam tangan ini juga menampilkan nuansa oranye khas MAMMUT pada logo merek yang berada di komponen dial, jarum penunjuk jam dan menit, tombol, serta aksen desain lain.

Unsur penting lainnya dari kolaborasi ini terletak pada komitmen kedua merek terhadap pelestarian alam. MAMMUT menyingkirkan bahan berbahaya dari proses produksi ketika mengembangkan produk berkelanjutan, sedangkan, PRO TREK menjadi lini produk Casio pertama yang menggunakan komponen jam tangan dari bahan plastik biomassa yang ramah lingkungan, dilansir pada Maret 2022.

Mencerminkan prinsip pelestarian alam dari kedua merek tersebut, PRW-61MA pun memakai bahan yang berkelanjutan. Tali jam tangan memanfaatkan bahan tekstil PET yang telah didaur ulang dari botol plastik dan plastik lain.

Page: 1 2

Redaksi - SWARAKEPRI

Share
Published by
Redaksi - SWARAKEPRI
Tags: CasioGAYA

Recent Posts

Sidang Gugatan PTPN IV, Ahli Sebut Klaim Rp140 Miliar Terhadap Masyarakat Tidak Berdasar

RIAU - Sidang gugatan dan klaim PTPN IV regional III sebesar Rp140 Miliar terhadap Koperasi…

2 hari ago

Di Balik Yayasan Jumat Pagi, Ada Sosok Ir. Novrizal dan Relawan yang Tak Pernah Lelah

LINGGA – Dari langkah kecil yang dilakukan dengan tulus, sebuah gerakan sosial bernama Jumat Pagi…

2 hari ago

Umumkan Idul Fitri 31 Maret 2025, Ketua MUI Siak Hulu Juga Sampaikan Hal Penting ini

RIAU - Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Siak Hulu H. Azmi Tamin Aminullah resmi…

3 hari ago

Kerugian Negara Kasus Korupsi Revitalisasi Pelabuhan Batu Ampar Masih Dihitung

BATAM - Direktur Reserse Kriminal Khusus (Dirkrimsus) Polda Kepri, Kombes Silvestre Simamora mengatakan kerugian negara…

5 hari ago

PT. RBM Bangun Gedung Fakultas Kedokteran PTN Pertama di Kepri

KEPRI - PT. Rancang Bangun Mandiri (PT. RBM) resmi menjadi kontraktor pelaksana pembangunan Gedung Fakultas…

5 hari ago

WSBP Catatkan Pertumbuhan Pendapatan 31,58% Sepanjang 2024

Jakarta, Maret 2025. PT Waskita Beton Precast Tbk (kode saham: WSBP) berhasil mencatatkan pertumbuhan pendapatan…

5 hari ago

This website uses cookies.