INDIA – Konon, pria belum menjadi lelaki bila belum pernah ditolak cintanya. Tapi pemuda satu ini justru menjadi pesakitan saat cintanya ditolak gadis idaman. Soalnya, dia nekat membakar si gadis yang menyia-nyiakan asmaranya.
Hindustan Times melaporkan pembakaran itu dilakukan saat si gadis seorang diri di rumahnya di distrik Muzaffarpur, Bihar, Sabtu (7/12/2019). Saat itu, ibu gadis itu sedang bertugas malam hari di pusat kesehatan.
Polisi Ahiyapur kemudian melarikan korban ke Perguruan Tinggi dan Rumah Sakit Medis Shri Krishna (SKMCH) di Muzaffarpur dalam keadaan kritis.
Mengutip dokter, Asisten Aub-Inspektur (ASI) Suman Jha mengatakan korban mengalami luka bakar lebih dari 50 persen.
“Gadis itu kritis dan sekarang dirawat di bangsal khusus luka bakar SKMCH. dia mendapat luka serius wajah dan paru-paru,” kata Jha.
Menurut polisi, gadis itu belum bisa dimintai keterangan karena masih dalam perawatan atas luka-lukanya. Namun dari keterangan ibunya diketahui Raja Rai terkait kasus itu. Pemuda itu telah ditangkap polisi.
“Dia akan diadili,” ujar Muzaffarpur SSP Jayant Kant.
Pelisi menyebut keterangan tetangga menunjukkan Raja Rai terus menguntit mahasiswi itu. Malam itu, Rai kembali mengajukan lamaran tapi kembali ditolak si gadis.
Penolakan membuat Rai marah. Sang dara dianiaya lalu disiram minyak tanah hingga gadis itu terbakar. Beruntung warga mendengar teriakan minta tolong si gadis. Mereka cepat datang, memadamkan api kemudian menolong dengan melarikannya ke rumah sakit
Ibu korban menuduh Rai mengganggu anaknya selama tiga tahun terakhir. Bahkan pada hari festival Chhath, pemuda itu memaksa masuk ke rumahnya lalu meminta untuk diterima.
Korban telah melapor ke kantor polisi Ahiyapur tapi tak mendapat tanggapan. Akhirnya, gadis yang ketakutan itu memutuskan tak kuliah juga tak lagi mengikuti pelatihan.
Sumber: Poskotanews.com
Jakarta, 14 Januari 2026 — RevComm Inc., perusahaan asal Jepang penyedia solusi AI Voice Analytics, MiiTel, resmi menunjuk Hargunadi…
BATAM - Penambangan pasir darat ilegal dan Cut and Fill(penggalian dan penimbunan untuk meratakan permukaan…
Kupang, NTT, 14 Januari 2026 – Tragedi tenggelamnya kapal wisata semi-phinisi KM Putri Sakinah di perairan…
Jember, Januari 2026 – Kinerja layanan KA Pandanwangi relasi Jember – Ketapang PP terus menunjukkan…
Jakarta, 13 Januari 2026 - Pasar aset kripto saat ini sedang berada dalam fase konsolidasi yang…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 1 Jakarta mengantisipasi peningkatan mobilitas masyarakat pada libur…
This website uses cookies.