BATAM – Sesosok pria yang ditemukan tewas di perumahan Center Park Blok J NO 10 diketahui bernama Kim Sum (55). Korban merupakan pengusaha kedai kopi di wilayah Bengkong,Batam.
Wati, istri Ketua RT 02/RW 11 Batam Center menungkapkan, korban merupakan penguasaha Kedai kopi di Bengkong. “Usahanya kedai kopi di daerah Bengkong,” ujarnya.
Wati mengatakan, penemuan jasad korban pertama kali diketahui oleh adik korban saat berkunjung ke rumahnya.
“Tadi adik korban kerumah dan saat dicium dikira bau bangkai tikus, ternyata korban yang sudah membusuk dalam keadaan darah berceceran di lantai kamar korban,” bebernya.
Kata dia, korban sudah lama tinggal di lingkungan Center Park. Ia mengaku terakhir bertemu korban saat Hari Raya Imlek.
“Terakhir bertemu di Hari Raya Imlek tinggal seorang diri,” ujarnya.
Menurutnya, korban pernah mengeluhkan rasa sakit di bagian kakinya. “Pernah dia mengeluh bagian dari kakinya sakit,” ujarnya.
Sementara itu Kanit Reskrim Polsek Batam Kota Iptu Yustinus Halawa mengatakan, jasad korban telah dibawa ke Rumah Sakit Otorita Batam untuk menjalani Otopsi.
“Korban dibawa ke Rumah Sakit Otorita Batam untuk menjalani Otopsi, kematian korban masih dilidik,” pungkasnya./EDW
PT Kereta Api Logistik (KAI Logistik), anak perusahaan PT Kereta Api Indonesia (Persero), kembali meraih…
BATAM - Pengurus Kamar Dagang dan Industri(Kadin) Kota Batam menyerahkan berkas berisi bukti-bukti ke pihak…
Di tengah derasnya arus gaya hidup digital dan tren konsumtif, banyak anak muda kini mulai…
Dalam rangka wujud nyata kepedulian sosial terhadap masyarakat di sekitar wilayah operasionalnya, PT Kereta Api…
Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2025, BRI Region 6/Jakarta 1 melaksanakan upacara bendera yang…
PT Metropolitan Land Tbk (Metland) mencatat Marketing sales hingga September 2025 tercatat sebesar Rp1,345 triliun…
This website uses cookies.