Categories: SELEB

Rezky Aditya dan Citra Kirana Santai Gelar Resepsi Dua Kali

Konferensi pers pernikahan Rezky Aditya dan Citra Kirana di Hotel Intercontinental, Jakarta, Minggu (8/12). Foto: Nugroho Sejati/kumparan

Pasangan Rezky Aditya dan Citra Kirana telah resmi menjadi suami-istri setelah menggelar akad dan resepsi pada Minggu (1/12) lalu di Bandung, Jawa Barat. Hari ini, Minggu (8/12), tepat seminggu setelahnya, mereka kembali menggelar resepsi di InterContinental Hotel, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Sejak awal, mereka memang sengaja menggelar dua kali resepsi. Hal tersebut dibuat untuk menjaga suasana khidmat dari masing-masing acara yang digelar.

Konferensi pers pernikahan Rezky Aditya dan Citra Kirana di Hotel Intercontinental, Jakarta, Minggu (8/12). Foto: Nugroho Sejati/kumparan

“Iya, lebih ke teman-teman yang ada di duniaentertainment, sih, ya. Terus, teman-teman kita berdua yang di Jakarta, teman-teman orang tua yang ada di Jakarta juga,” tutur perempuan yang akrab disapa Ciki itu.

Keduanya memang sengaja memberikan jeda yang cukup singkat dari kedua acara. Kata Ciki, agar segala pelaksanaannya bisa selesai dengan cepat pula.

Rezky Aditya dan Citra Kirana di Hotel Intercontinental, Jakarta, Minggu (8/12). Foto: Nugroho Sejati/kumparan

“Karena memang ‘kan kita ngejarnya juga di weekend gitu. Jadi, tanggal 1 kemarin kebetulan hari Minggu dan hari ini tanggal 8 juga hari Minggu. Jadi, memang jedanya seminggu, enggak terlalu lama supaya selesainya cepet gitu semuanya,” jelasnya.

Sepakat dengan Ciki, Rezky nampaknya tak keberatan harus menggelar dua kali resepsi. Dia mengaku santai dan tak terganggu dengan pelaksanaan resepsi kedua yang mengundang 500 orang ini.

Konferensi pers pernikahan Rezky Aditya dan Citra Kirana di Hotel Intercontinental, Jakarta, Minggu (8/12). Foto: Nugroho Sejati/kumparan

“Aman, sih, memang kita rencanain memang sudah dari awal memang dua. Jadi, kita nyediainnya paralel, jadi antara Bandung sama Jakarta kita siapin dari sebelum-sebelumnya,” tukasnya.

Dalam resepsi kali ini, keduanya tampil dengan busana internasional. Rezky dan Ciki terlihat serasi dengan busana bernuansa putih gading yang mereka gunakan.

Sumber: Kumparan.com

Issam - SWARAKEPRI

Share
Published by
Issam - SWARAKEPRI

Recent Posts

BTC Berpeluang 50% Tembus US$140K Bulan Ini, Model Historis Beri Clue

Bitcoin (BTC) kembali menjadi sorotan utama di pasar aset digital setelah seorang ekonom, Timothy Peterson, merilis…

1 jam ago

Tokocrypto Resmi Perdagangkan Token ASTER yang Naik Hampir 10.000%

Platform perdagangan aset kripto No. 1 di Indonesia, Tokocrypto, resmi membuka perdagangan token Aster (ASTER)…

2 jam ago

Nikmati Kemudahan Layanan Weekend Banking di BRI KCP Pasar Tanah Abang

BRI KCP Pasar Tanah Abang kini hadir lebih dekat dengan nasabah melalui layanan Weekend Banking.…

3 jam ago

BRI Finance Jaga Optimisme Pembiayaan Alat Berat Hingga Akhir Tahun

Jakarta, 8 Oktober 2025 - PT BRI Multifinance Indonesia (“BRI Finance”), anak usaha BRI Group…

5 jam ago

Perkuat Sinergi, BRI Region 6/Jakarta 1 Gelar Laga Persahabatan Mini Soccer Bersama Kementerian PKP

Dalam semangat mempererat sinergi dan membangun kebersamaan lintas lembaga, BRI Region 6/Jakarta 1 menggelar pertandingan…

6 jam ago

Harga Emas (XAUUSD) Stabil di Atas Level $4.000 Ditopang Kekhawatiran Shutdown AS

Harga emas (XAUUSD) bertahan di atas $4.000. Pahami analisis dari HSB Investasi mengenai faktor yang…

21 jam ago

This website uses cookies.