Categories: BISNIS

Sambut HUT ke-17, bright PLN Batam Gelar Turnamen Futsal

BATAM – Untuk meningkatkan solidaritas dan kesehatan para karyawan dan Mitra, bright PLN Batam menggelar bright Futsal Tournament antara bright PLN Batam dengan Mitra Kerja.

Pembukaan turnamen futsal ini dilaksanakan di Lapangan Barca, di samping SPBU Perumahan Mediterania, Batam Kota, Jumat (06/10/2017), kemudian akan dilanjutkan di lapangan Ikan Daun Family Arena hingga babak final pada 14 Oktober 2017 mendatang.

Corporate Secretary bright PLN Batam, Samsul Bahri mengatakan, dalam rangka HUT bright PLN Batam ke–17 dan Hari Listrik Nasional (HLN) ke–72, bright PLN Batam ingin berbagi kebahagiaan bersama para mitra kerjanya.

“Oleh karena itu, kami menggelar turnamen futsal dan mampu mempererat jalinan tali silaturahmi serta keakraban di antara bright PLN Batam dan mitra kami. Kami juga berterimakasih kepada para mitra kerja yang telah mendukung kami menjadi pemasok ketenagalistrikan utama di Pulau Batam,” tutur Samsul.

Samsul juga berharap dan memberi dorongan kepada Head of Retail Tiban, Benny Eka Putra selaku ketua pelaksana turnamen futsal supaya tahun depan (2018 ,red) kembali menggelar turnamen yang lebih besar lagi. Dengan mengundang tidak hanya mitra kerja saja, tetapi stakeholder seperti Polda, Pemko, DPRD dan lainnya.

Turnamen futsal HUT ke-17 bright PLN Batam dengan tema “Dari Kita Untuk Kita Dalam Kebersamaan” diikuti oleh dua belas tim peserta yang terdiri dari delapan tim karyawan internal bright PLN Batam, yakni Service Business Unit (SBU), 2 tim, Infrastructure Business Unit, Quick Respond Center (QRC), Generation and Transmission Business Unit (GTrans), 2 tim), Security dan Kantor Korporat dan empat tim Mitra bright PLN Batam, yakni Mitra Energy Batam (MEB), Tanjung Kasam (TJK) Power, Pelayana Energy Batam (PEB) dan Haleyora Power Indo (HPI). Diharapakan dengan terlaksananya turnamen futsal ini dapat meningkatkan silahturahmi juga menjaga kekompakan antar unit Bisnis di bright PLN Batam serta sinergi dengan mitra kerja agar bisa terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan bright PLN Batam.

 

 

 

bright PLN Batam/r

Editor : Roni Rumahorbo

Roni Rumahorbo

Recent Posts

Phantom Followers: Saat Angka Besar Tidak Menghasilkan Apa-Apa

Di sosial media seperti Instagram & TikTok, sering kita jumpai akun dengan followers sangat banyak,…

25 menit ago

Bukan Hanya Tren, Customer Experience Kini Jadi Pilar Pertumbuhan Bisnis

Jakarta, 17 September 2025 – Di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat, perusahaan tidak lagi cukup…

4 jam ago

Touring Motor Aman dan Menyenangkan Bersama BRI Finance

Jakarta, 16 September 2025 – Touring dengan sepeda motor semakin digemari, terutama di kalangan generasi…

5 jam ago

Perjanjian Kerjasama Dinas Pendidikan Sumatera Selatan dengan Gamelab

Palembang, 1 September 2025 – Dunia pendidikan terus menghadapi tantangan baru di era digital. Transformasi…

6 jam ago

ASRI Hadirkan Program CUANTASTIC: Refer, Reward, Repeat

Siapa bilang cuan besar dari properti hanya bisa didapatkan agen profesional? Kini, semua orang punya…

11 jam ago

Hisense Luncurkan AC Fresh Air: Hadirkan Udara Sehat dan Nyaman di Rumah

Hisense menghadirkan inovasi terbaru melalui AC Fresh Air. Produk ini dirancang untuk memberikan pengalaman kenyamanan…

11 jam ago

This website uses cookies.