Categories: BATAM

Tambah 38, Pasien Sembuh Covid-19 di Batam Melonjak jadi 1074 Orang

BATAM – Ketua Bidang Kesehatan Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam, Didi Kusmarjadi mengumumkan penambahan 38 pasien terkonfirmasi positif Covid-19 yang dinyatakan sembuh pada Kamis(1/10/2020). Dengan penambahan ini, tercatat ada total 1074 pasien terkonfirmasi positif Covid-19 yang sembuh di Batam.

“Perkembangan kasus Covid-19 di Kota Batam menuju trend positif seiring bertambahnya pasien terkonfirmasi positif sembuh yang merupakan Warga Kota Batam yang saat ini telah menyelesaikan masa isolasi dan perawatan dirumah sakit di Kota Batam,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Jumat(2/10/2020) pagi.

Didi menjelaskan pasien pertama yang sembuh berinisial Tn.MF(kasus 939), Laki-laki berumur 33 Tahun, Swasta, beralamat di Baloi Harapan II, Kelurahan Bengkong Indah, Kecamatan Bengkong.

Pasien ke-2 yang sembuh berinisial Tn.JCP(Kasus 941), Laki-laki berumur 35 tahun, Wiraswasta, beralamat di Perum. Permata Bandara, Kelurahan Buliang, Kecamatan Batu Aji.

Pasien ke-3 yang sembuh berinisial An.DAK(kasus 1119), Perempuan berumur 9 Tahun, Pelajar, beralamat Griya Prima, Kelurahan Buliandi Bengong Jaya, Kelurahan Bengkong, Kecamatan Bengkong.

Pasien ke-4 yang sembuh berinisial Tn. LH(kasus 1196), Laki-laki berumur 44 tahun, Karyawan Swasta(PT.Infineon), beralamat di Perumahan Mutiara Hijau, Kelurahan Tanjung Piayu, Kecamatan Sei Beduk.

Pasien ke-5 yang sembuh berinisial Tn.RF(Kasus 1197), Laki-laki berumur 45 tahun, Karyawan Swasta(PT.Infineon), beralamat di Perumahan Villa Muka Kuning, Kelurahan Tembesi, Kecamatan Sagulung.

Pasien ke-6 yang sembuh berinisial Tn.MIN(Kasus 1198), Laki-laki berumur 40 Tahun, Karyawan Swasta(PT.Infineon), beralamat di Perumahan Bukit Sakinah, Kelurahan Buliang, Kecamatan Batu Aji.

Pasien ke-7 yang sembuh berinisial Tn.K(Kasus 1199), Laki-laki berumur 49 tahun, Karyawan Swasta(PT.Infineon), beralamat di Perumahan Fortuna Raya, Kelurahan Sagulung Kota, Kecamatan Sagulung.

Pasien ke-8 yang sembuh berinisial Tn.AYS(Kasus 1200), Laki-laki berumur 40 tahun, Karyawan Swasta(PT.Infineon), beralamat di Perumahan Taman Legenda Bali, Kelurahan Baloi Permai, Kecamatan Batam Kota.

Page: 1 2 3 4 5

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Uni-Charm Pet Indonesia Perkenalkan Produk Camilan dan Sanitasi Lewat Acara “Kiwi British Cat Fan Meowting”

Jakarta, 14 Juni 2025 – PT Uni-Charm Indonesia Tbk., (selanjutnya disebut “Unicharm”) melalui lini bisnisnya…

50 menit ago

Komunikasi Bukan Sekadar Bicara: Yayasan Pusaka Hadirkan Sesi Transformasi Komunikasi untuk Karyawan KAI

Yayasan Pusaka PT Kereta Api Indonesia (Persero) menyelenggarakan sesi berbagi inspiratif bertajuk “Check Your Communication…

58 menit ago

Sang Skutik Legendaris Yamaha Mio Hadir Kembali Dengan Pilihan Warna Baru yang Kekinian dan Sporty

Jakarta – Perkembangan tren mobilitas dan gaya hidup di kalangan muda yang terus berubah tentu…

1 jam ago

Soft Opening Master Baker Indonesia: Sekolah Baking Profesional Baru di Surabaya Barat

Dunia kuliner terus berkembang dan kebutuhan akan sumber daya manusia (SDM) yang terampil di bidang…

5 jam ago

KAI Properti Bangun Kantor Depo Lokomotif Semarang Poncol yang Lebih Modern dan Representatif

KAI Properti, anak usaha dari PT Kereta Api Indonesia (Persero), kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun…

6 jam ago

Jual-Beli Akun Marak, Industri Kripto Ketatkan Perlindungan Pengguna

Maraknya praktik jual-beli akun dan penyalahgunaan data pribadi di dunia digital menimbulkan kekhawatiran baru di…

6 jam ago

This website uses cookies.