Categories: MUSIK

Taylor Swift Cuma Punya 1 Jadwal Tahun 2017

SWARAKEPRI.COM – Setelah merilis album peralihannya sebagai musisi sekaligus penyanyi pop, 1989, Taylor Swift memang berhasil meraih sederet kritik hingga penghargaan terbaik di industri musik. Tapi harus diakui kalau sepanjang tahun 2016 ia sama sekali tidak merilis apapun.

Bukan cuma itu saja, Shake It Off hit maker itu pun hanya memiliki sejumlah jadwal tampil di berbagai acara maupun panggung musik. Yang terbaru, Taylor Swift justru mengumumkan kalau dirinya cuma punya 1 jadwal tampil di tahun 2017.

Seperti dilansir dari Yahoo via Metro, hal ini diungkapkan Tay Tay saat ia tampil di Super Saturday Night Concert di, Club Nomadic. Membawakan single I Don’t Wanna Live Forever tanpa Zayn Malik, Taylor Swift mengatakan kalau acara pre-Super Bowl kemarin adalah satu-satunya jadwal penampilannya di tahun 2017, alias gigs pertama dan terakhirnya di tahun ini.

“Sejauh yang aku tahu aku cuma tampil sekali di tahun 2017, dan sejauh yang aku tahu, penampilan itu adalah saat ini. Kalian semua datang 100 persen di semua jadwal tour-ku,” ujarnya di depan 9 ribu penonton di acara Super Saturday Night Concert.

Meski cukup mengejutkan, jauh sebelumnya Taylor Swift sudah memberi tahu para Swifties dengan karirnya di dunia musik pada tahun 2017. Dalam wawancara Vogue di bulan Mei tahun 2016 kemarin, mantan kekasih Tom Hiddleston ini menjelaskan kalau 2017 adalah momen pertama di mana ia tidak tahu apa yang harus dilakukan.

“Ini adalah kali pertama dalam 10 tahun di mana aku tidak tahu apa yang akan aku lakukan selanjutnya. Aku baru saja memutuskan setelah tahun lalu, dengan semua hal menakjubkan yang terjadi, aku memilih untuk menjalani hidupku sebentar tanpa tekanan dari diriku sendiri untuk membuat sesuatu,” aku Taylor Swift pada Vogue di tahun 2016.

 

Sumber : kapanlagi

Redaksi - SWARAKEPRI

Share
Published by
Redaksi - SWARAKEPRI
Tags: MUSIK

Recent Posts

Puragraph Vol. I: Menghubungkan Warisan Sejarah dan Generasi Muda melalui Siluet Arsitektur Heritage Belanda

JAKARTA, April 2026 – Membawa akar DNA jenama Purana yang selama ini dikenal teguh melestarikan…

3 jam ago

BRI Finance Bukukan Laba Rp91 Miliar di Tengah Dinamika Industri Pembiayaan

Jakarta, 15 April 2026 – PT BRI Multifinance Indonesia (“BRI Finance”) mencatatkan laba sebesar Rp91…

6 jam ago

Saat AI Tak Bisa Berdiri Sendiri: BINUS Kukuhkan Prof. Tanty Oktavia, Soroti Pentingnya Human–AI Collaboration

Di tengah percepatan transformasi digital, kolaborasi antara manusia dan kecerdasan buatan (AI) menjadi kunci dalam…

8 jam ago

Metodify Hadir sebagai Platform AI Akademik untuk Mendukung Penulisan Artikel Ilmiah

Metodify merupakan platform AI akademik yang dirancang untuk membantu mahasiswa dan peneliti dalam menyusun artikel…

9 jam ago

Perkuat Mitigasi Risiko Hukum, BRI Finance Kerja Sama dengan Kejari Jakarta Utara

Jakarta, 1 April 2026 – PT BRI Multifinance Indonesia (“BRI Finance”) memperkuat aspek tata kelola…

9 jam ago

Perusahaan Mulai Mengevaluasi Strategi Infrastruktur dan Keamanan IT di Tengah Transformasi Digital

Perusahaan di Indonesia mulai mengevaluasi kembali strategi infrastruktur IT, virtualisasi server, dan keamanan siber seiring…

10 jam ago

This website uses cookies.