Categories: Lingga

Tingkatkan Sinergitas, Polairud Polres Lingga dan TNI AL Patroli Bersama

LINGGA-Satuan Polairud Polres Lingga bersama BKO Ditpolairud Polda Kepri dan Personil TNI AL melaksanakan giat patroli di seputaran perairan Penuba, Penarek, Selat Lima, Tanjung Dua dan perairan Jagoh pada Selasa (12/11/2019).

Kemudian melakukan pengecekan barang dan dokumen KM Cahaya Rezeki Gt 6 di perairan Penuba pada posisi 0° 19. 268′  S ‘ 104° 27. 693 ‘E dan selanjutnya memberikan imbauan tentang keselamatan Pelayaran kepada nahkoda dan ABK.

Kasat Polairud Polres Lingga, AKP Norman mengatakan tujuan patroli bersama ini salah satunya untuk meningkatkan sinergtas dan silaturahmi antara TNI dan Polri.

“Terciptanya situasi kamtibmas perairan yang aman dan kondusif di Perairan Kabupaten Lingga,” kata Norman.

 

 

 

 

 

(Rus)

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

KAI Logistik Raih Penghargaan “Excellence in Integrated Rail-Based Logistics Solutions” di Bisnis Indonesia Logistics Awards (BILA) 2025

PT Kereta Api Logistik (KAI Logistik), anak perusahaan PT Kereta Api Indonesia (Persero), kembali meraih…

3 jam ago

Adukan Soal Dugaan Pemalsuan SK, Kadin Batam Serahkan Bukti ke Polisi

BATAM - Pengurus Kamar Dagang dan Industri(Kadin) Kota Batam menyerahkan berkas berisi bukti-bukti ke pihak…

4 jam ago

Langkah Kecil Anak Muda Menuju Finansial Aman di Masa Depan

Di tengah derasnya arus gaya hidup digital dan tren konsumtif, banyak anak muda kini mulai…

4 jam ago

KAI Divre III Palembang Salurkan CSR TW III, Fokus Pengembangan Prasarana Umum dan Pendidikan

Dalam rangka wujud nyata kepedulian sosial terhadap masyarakat di sekitar wilayah operasionalnya, PT Kereta Api…

4 jam ago

BRI Region 6/Jakarta 1 Gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan 2025

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2025, BRI Region 6/Jakarta 1 melaksanakan upacara bendera yang…

4 jam ago

Kinerja Metland Solid, Metland Cikarang dan Metland Cibitung Menjadi Andalan

PT Metropolitan Land Tbk (Metland) mencatat Marketing sales hingga September 2025 tercatat sebesar Rp1,345 triliun…

4 jam ago

This website uses cookies.