BATAM – Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Kota Batam mengumumkan penambahan 27 kasus baru positif Covid-19 pada Sabtu(1/5/2021). Dengan penambahan ini, tercatat ada 7284 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kota Batam.
Berdasarkan data Tim Gugus Covid-19 Kota Batam, dari 27 kasus baru tersebut, 10 diantaranya merupakan kasus konfirmasi bergejala dan 17 kasus konfirmasi tanpa gejala.
Gugus Tugas juga mencatat penambahan 47 pasien sembuh dari Covid-19, sehingga total pasien sembuh menjadi 6443 orang.
Pasien Covid-19 yang menjalani perawatan berkurang menjadi 680 orang. Jumlah pasien meninggal 161 orang.
Berikut perkembangan COVID-19 berdasarkan Kecamatan di Kota Batam seperti dalam siaran pers Tim Gugus Tugas COVID-19 Batam, Minggu(2/5/2021) pagi:
Batu Ampar: sedang dirawat 24(zona merah). Belakang Padang: sedang dirawat 10 (zona merah muda).
Sekupang: sedang dirawat 108(zona merah). Batu Aji: sedang dirawat 84(zona merah).
Bulang: sedang dirawat 4(zona kuning). Sagulung: sedang dirawat 65(zona merah).
Sei Beduk: sedang dirawat 31(zona merah). Galang: sedang dirawat 1(zona kuning).
Bengkong: sedang dirawat 69(zona merah). Lubuk Baja: sedang dirawat 76(zona merah).
Nongsa: sedang dirawat 43(zona merah). Batam Kota: sedang dirawat 165(zona merah)./RD_JOE
BATAM - Jemaat dan Pelayan Gereja HKBP Aek Nauli, Ressort Aek Nauli Bida Ayu, Distrik…
Di sosial media seperti Instagram & TikTok, sering kita jumpai akun dengan followers sangat banyak,…
Jakarta, 17 September 2025 – Di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat, perusahaan tidak lagi cukup…
Jakarta, 16 September 2025 – Touring dengan sepeda motor semakin digemari, terutama di kalangan generasi…
Palembang, 1 September 2025 – Dunia pendidikan terus menghadapi tantangan baru di era digital. Transformasi…
Siapa bilang cuan besar dari properti hanya bisa didapatkan agen profesional? Kini, semua orang punya…
This website uses cookies.
View Comments