LINGGA – Ketua Satuan Tugas Penanganan COVID-19 Kabupaten Lingga, M.Nizar mengumumkan penambahan 28 kasus baru terkonfirmasi positif Covid-19, Rabu(5/5/2020). Dengan penambahan 28 kasus baru ini, total ada 112 kasus positif Covid-19 di Kabupaten Lingga.
“Pada hari ini Rabu, 5 Mei 2021, disampaikan rilis kasus konfirmasi positif Kabupaten Lingga. Hasil temuan kasus sebanyak 28 orang terkonfirmasi positif Covid-19,” ujarnya dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Rabu(5/5/2020) malam.
Sebanyak 28 kasus baru tersebut masing-masing adalah kasus terkonfirmasi positif Covid-19 nomor 085 hingga kasus nomor 102.
Pasien yang menjalani perawatan(kasus aktif) bertambah menjadi 45 orang. Jumlah pasien meninggal 4 orang.
Gugus tugas juga mencatat penambahan 12 pasien sembuh dari Covid-19, sehingga total pasien sembuh menjadi 63 orang.
Nizar mengimbau seluruh masyarakat agar disiplin protokol kesehatan, tetap pakai masker, jaga jarak dan tidak berkumpul di keramaian.
“Jika anda melakukan perjalanan dari dan ke wilayah transmisi lokal selama 14 hari terakhir, dan atau timbul gejala Covid-19 segera lapor petugas kesehatan setempat agar mendapatkan penanganan lebih lanjut,”tegasnya./Ruslan.
Jakarta, 16 September 2025 – Touring dengan sepeda motor semakin digemari, terutama di kalangan generasi…
Palembang, 1 September 2025 – Dunia pendidikan terus menghadapi tantangan baru di era digital. Transformasi…
Siapa bilang cuan besar dari properti hanya bisa didapatkan agen profesional? Kini, semua orang punya…
Hisense menghadirkan inovasi terbaru melalui AC Fresh Air. Produk ini dirancang untuk memberikan pengalaman kenyamanan…
Jakarta, September 2025 – Teknologi AI sudah hadir dan mengubah cara bisnis berjalan di seluruh…
BATAM - Sidang perkara dugaan penipuan atau penggelapan dengan terdakwa Gordon Hassler Silalahi kembali digelar…
This website uses cookies.
View Comments