LINGGA – Percepatan vaksinasi covid-19 usia 6-11 tahun kembali dilaksanakan di tahun 2022. Kali ini vaksinasi menyasar ke sekolah yang berada di Desa Kuala Raya dan Desa Tinjul Kecamatan Singkep Barat, Kabupaten Lingga, Rabu (5/1/2022)
Camat Singkep Barat Febrizal Taupik mengatakan, vaksinasi yang dilaksanakan ini melibatkan anak usia 6-11 tahun, masyarakat umum baik usia remaja hingga lansia.
“Vaksinasi hari ini kita lakukan untuk anak usia 6-11 tahun, remaja hingga lansia,” kata Taupik
Dijelaskan Taupik, sebanyak 164 siswa Sekolah Dasar di dua Desa di Kecamatan Singkep Barat yang mengikuti vaksinasi.
“Tentunya anak-anak ini didampingi oleh orang tuanya,” jelasnya
Diungkapkan Taupik, anak-anak yang mengikuti juga begitu antusias. Yang artinya mereka mengetahui pentingnya vaksinasi untuk membentuk herd immunity.
“Alhamdulillah, anak-anak yang mengikuti vaksinasi Covid-19 di Kecamatan Singkep Barat sangat antusias,” ungkapnya
Vaksinasi di Kecamatan Singkep Barat melibatkan tim dari TNI dan Polri. Dalam pelaksanaannya anggota TNI dan Polri ikuti menyemangati para siswa agar mereka tidak takut saat di vaksin./Ruslan
Di tengah maraknya pelatihan yang minim dampak dan kualitas trainer yang belum merata, Puguh Dwi…
Keberhasilan dalam trading tidak hanya ditentukan oleh seberapa canggih algoritma yang Anda gunakan atau seberapa…
Pastikan dokumen kontrak dan visa Anda aman tanpa cacat. Pelajari standar penanganan profesional saat kirim…
Bandung (Jawa Barat), 10 April 2026 — PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 2…
JAKARTA — PT Freeport Indonesia (PTFI), sebagai bagian dari Holding Industri Pertambangan Indonesia MINDID, terus…
Di tengah pesatnya pertumbuhan teknologi global, muncul satu nama dari Indonesia yang menghimpun perhatian banyak…
This website uses cookies.