Categories: BISNIS

Admiral Line Rayakan HUT ke-59 Bersama BRI BO Kemayoran, Perkuat Silaturahmi

Admiral Line merayakan hari ulang tahunnya yang ke-59 dengan penuh kebersamaan bersama jajaran direksi, komisaris, dan mitra strategis. Salah satu momen penting dalam perayaan ini adalah jalinan silaturahmi dengan PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk, khususnya BRI BO Kemayoran, melalui kegiatan Funding Penambahan Dana.

Acara yang berlangsung khidmat dan hangat ini menjadi wadah untuk memperkuat sinergi antara Admiral Line sebagai perusahaan pelayaran dan BRI sebagai mitra perbankan. Kolaborasi ini tidak hanya berfokus pada dukungan finansial, tetapi juga pada komitmen membangun hubungan jangka panjang yang saling menguntungkan.

Perwakilan Admiral Line menyampaikan apresiasi atas dukungan BRI dalam mendukung ekspansi bisnis dan keberlanjutan operasional perusahaan. “Kami percaya kerja sama dengan BRI akan semakin memperkuat fondasi finansial Admiral Line, sehingga kami bisa terus memberikan layanan terbaik di industri pelayaran,” ungkapnya.

Sementara itu, pihak BRI BO Kemayoran menegaskan komitmennya untuk mendukung kebutuhan permodalan Admiral Line melalui berbagai produk dan layanan perbankan. “Ulang tahun ke-59 ini bukan hanya perayaan, tetapi juga momentum memperkuat kolaborasi. BRI siap hadir untuk memberikan solusi finansial yang relevan, inklusif, dan mendukung pertumbuhan bisnis Admiral Line,” ujar perwakilan BRI.

Dengan semangat kebersamaan, perayaan HUT ke-59 Admiral Line ini menjadi simbol sinergi antara dunia usaha dan perbankan nasional, yang diharapkan dapat membuka peluang kerja sama lebih luas di masa depan.

Press Release ini juga sudah tayang di VRITIMES

Pondra - SWARAKEPRI

Recent Posts

JackOne Band BRI Region 6/Jakarta 1 Raih Juara 3 dalam Band Competition Jakarta Economic Forum 2025

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh insan BRIlian. JackOne Band, grup musik yang beranggotakan pekerja dari…

15 menit ago

Touzen Alias Ajun Dituntut 18 Tahun Penjara di Kasus Mini Lab Narkoba

BATAM - Touzen alias Ajun dituntut 18 Tahun penjara dan denda Rp3 Miliar pada kasus…

16 menit ago

BRI Branch Office Gunung Sahari Jakarta Jalin Kerja Sama Strategis dengan PT HIT International

Sebagai bentuk komitmen dalam memperkuat hubungan kemitraan dengan dunia usaha dan memperluas layanan keuangan bagi…

3 jam ago

KIK EBA Syariah BRI-MI JLB1 Jadi Tonggak Baru Investasi Syariah di Pasar Modal

JAKARTA - Perdana di Indonesia, produk Kontrak Investasi Kolektif Efek Beragun Aset Syariah (KIK EBA…

4 jam ago

BRI Region 6/Jakarta 1 Dukung Program Pemerintah Melalui Partisipasi dalam ASN Expo 2025

Jakarta, 13–14 November 2025 – BRI Region 6/Jakarta 1 turut berpartisipasi dalam gelaran ASN Expo…

6 jam ago

Mendorong UMKM Rental Motor Go Digital bersama YourBestie

Rental motor kini menjadi salah satu sektor transportasi yang tidak kalah penting dibandingkan rental mobil…

7 jam ago

This website uses cookies.