Categories: HIBURAN

Agnez Mo Jadi Selebritas Indonesia Pertama yang Bergabung di Madame Tussauds Singapore

SINGAPURA – Madame Tussauds Singapore hari ini mengumumkan Agnez Mo sebagai selebritas Indonesia pertama yang sosoknya diabadikan dalam bentuk patung lilin di lokasi tersebut.

Sosok multitalenta yang menjadi penulis lagu, produser musik, aktris, penari, dan model ini, juga dikenal sebagai ikon mode dan pebisnis perempuan, menghadiri acara peluncuran yang memperkenalkan patung lilinnya.

“Saya mendapat kehormatan besar ketika memperoleh undangan pembuatan patung lilin untuk sosok saya sendiri, sebab Madame Tussauds adalah lokasi yang sangat ikonis. Hal ini menjadi kesempatan agar berbagai orang di seluruh dunia dapat mempelajari karier dan kisah saya—sosok perempuan yang memiliki impian dan kegigihan untuk mencapainya. Karya seni dan prinsip hidup saya tidak terkait dengan ketenaran, namun menciptakan sebuah legasi,” ujar Mo.

Elaine Quek, Head of Sales and Marketing, Madame Tussauds Singapore, juga gembira menyambut patung lilin terbaru Agnez Mo, sosok pilihan penggemar yang ingin melihat sosok ini di Singapura.

Busana yang dipilih Mo untuk dikenakan patung lilinnya dibuat oleh perancang asal Amerika Prabal Gurung, serta mencerminkan salah satu dari banyak tampilan Mo yang telah berkembang selama beberapa waktu. (Foto: Madame Tussauds Singapore)

“Kami sangat gembira menyambut sosok bintang yang berbakat sebagai bagian dari koleksi Madame Tussauds Singapore. Kami berharap, patung lilin Agnez Mo akan menarik penggemar di seluruh dunia untuk berkunjung dan menyaksikannya.”

Patung lilin Mo berada dalam posisi duduk, proses pembuatannya berlangsung pada 2019, dan diselesaikan dalam waktu empat jam.

Awalnya, peluncuran patung lilin ini tertunda akibat pandemi. Setelah menanti selama dua tahun, 50 penggemar beruntung asal Singapura dan wilayah lain dapat menyaksikan patung lilin ini secara eksklusif untuk pertama kalinya. Di sesi jumpa penggemar, digelar oleh Madame Tussauds Singapore dan Sentosa Islander, penggemar bahkan bertemu langsung dengan Agnez Mo, serta berfoto bersamanya dan patung lilin tersebut.

Busana yang dipilih Mo untuk dikenakan patung lilinnya dibuat oleh perancang asal Amerika Prabal Gurung, serta mencerminkan salah satu dari banyak tampilan Mo yang telah berkembang selama beberapa waktu.

Gaya Mo kerap kali dipengaruhi pengalaman hidupnya. Mo gemar bereksperimen dengan mode, khususnya mode yang menyandingkan dua gaya berbeda menjadi tampilan menarik.

Page: 1 2

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

PTPP Revitalisasi Terminal 1C Bandara Soekarno-Hatta: Perluas Kapasitas dan Gerakkan Ekonomi Kreatif Lokal

Jakarta, 18 November 2025 – PT PP (Persero) Tbk (“PTPP”), perusahaan konstruksi nasional di bawah…

2 jam ago

Dukung Swasembada Energi dan Pangan, Pertamina NRE Luncurkan Inovasi Bioethanol Berbasis Aren

Garut – Pertamina NRE menginisiasi proyek percontohan (pilot project) pengembangan bioethanol berbasis aren di Kamojang,…

2 jam ago

Pool Party Terbesar di Legian! Nye Pool Party 2025 Siap Menggemparkan Malam Tahun Baru Anda

Konsisten dengan komitmennya dalam menghadirkan hiburan terbaik di tepi pantai Legian-Bali, Azul Beach Club bersama…

18 jam ago

Berkas Kasus Kebakaran Kapal Tanker di ASL Shipyard P21, Polisi Belum Serahkan 2 Tersangka ke Jaksa

BATAM - Jaksa Peneliti Kejaksaan Negeri Batam menyatakan berkas perkara dua tersangka kasus kebakaran Kapal…

20 jam ago

BIRFEST 2025: Diplomasi Nasional BINUS University Didorong Kehadiran Wamen Dr. Bima Arya & Dubes Derry Aman

Jakarta, 19 November 2025 – Faculty of Humanities melalui Program Hubungan Internasional BINUS University kembali…

21 jam ago

Hadapi Tantangan Global, BINUS SCHOOL Surabaya Integrasikan Teknologi dan Inovasi dalam Pendidikan

Surabaya, 20 November 2025 - Di tengah pesatnya perkembangan era digital, penguasaan teknologi telah menjadi…

21 jam ago

This website uses cookies.