Categories: BATAMBP BATAM

BP Batam Lakukan Vaksinasi Tahap Dua untuk Keluarga, Target 795 Orang

BATAM – Badan Pengusahaan (BP) Batam menggelar kegiatan vaksinasi tahap dua bagi keluarga BP Batam bekerja sama dengan Biro SDMO dan RS BP Batam yang dilaksanakan di Balairungsari BP Batam, Selasa(31/8/2021).

Kepala Staf Medis Fungsional (SMF) RS BP Batam, dr. Aladin, mengatakan, jarak antara vaksinasi pertama dan kedua adalah 28 hari pada dosis pertama. Sehingga saat ini, kegiatan vaksinasi terhitung sesuai dengan jadwal, yaitu pada menjelang akhir Agustus 2021.

Kegiatan Vaksinasi tahap dua untuk Keluarga BP Batam dilaksanakan selama 3 (tiga) hari yang dimulai pada tanggal 28, 30 dan 31 Agustus 2021.

Vaksinasi ini merupakan salah satu program Badan Pengusahaan (BP) Batam untuk keluarga karyawan BP Batam dalam mendukung penguatan imunitas tubuh dan menekan penyebaran COVID-19 di Batam.

“Tujuan pelaksanaan vaksinasi khusus bagi keluarga karyawan BP Batam ini untuk membentuk sistem imun tubuh, dengan terbentuknya sistem imun tubuh kita terhadap infeksi virus Covid-19 maka akan mengurangi terpaparnya Covid-19, itulah mengapa vaksinasi sangat penting dilakukan,” ujar dr. Aladin, Selasa (31/8/2021) di Balairungsari BP Batam.

Target pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi keluarga karyawan BP Batam selama 3 hari sebanyak 795 orang sesuai dengan data yang diterima dan pelaksanaan vaksinasi pada Sabtu, 28 Agustus 2021 sejumlah 191 orang, Senin, 30 Agustus 2021 sejumlah 241 orang dan Selasa, 31 Agustus 2021 sejumlah 363 orang.

Page: 1 2

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Ephorus HKBP Akan Hadiri Pesta MBO dan Mangompoi di HKPB Aek Nauli Batam

BATAM - Jemaat dan Pelayan Gereja HKBP Aek Nauli, Ressort Aek Nauli Bida Ayu, Distrik…

14 menit ago

Phantom Followers: Saat Angka Besar Tidak Menghasilkan Apa-Apa

Di sosial media seperti Instagram & TikTok, sering kita jumpai akun dengan followers sangat banyak,…

2 jam ago

Bukan Hanya Tren, Customer Experience Kini Jadi Pilar Pertumbuhan Bisnis

Jakarta, 17 September 2025 – Di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat, perusahaan tidak lagi cukup…

6 jam ago

Touring Motor Aman dan Menyenangkan Bersama BRI Finance

Jakarta, 16 September 2025 – Touring dengan sepeda motor semakin digemari, terutama di kalangan generasi…

7 jam ago

Perjanjian Kerjasama Dinas Pendidikan Sumatera Selatan dengan Gamelab

Palembang, 1 September 2025 – Dunia pendidikan terus menghadapi tantangan baru di era digital. Transformasi…

8 jam ago

ASRI Hadirkan Program CUANTASTIC: Refer, Reward, Repeat

Siapa bilang cuan besar dari properti hanya bisa didapatkan agen profesional? Kini, semua orang punya…

13 jam ago

This website uses cookies.