Categories: HIBURAN

Curhat Mayangsari Soal Puterinya

JAKARTA – Mayangsari, penyanyi asal Purwokerto itu muncul di Jakarta Convention Center dengan setelan baju serba hitam. Mayangsari menggandeng anak perempuannya, Khirani Siti Hartina Trihatmodjo. Keduanya bersiap menyaksikan konser musik “It’s Me BCL Concert”, Rabu, 1 Maret 2017.

Mayangsari berbagi cerita kepada Bintang tentang asyiknya memiliki anak gadis, hingga rahasia tetap langsing meski pertambahan usia mustahil dikelabui.

Mayangsari memulai cerita dengan mengatakan Khiran telah beranjak dewasa. Usianya kini sepuluh tahun. Sejak itu, Mayangsari tak hanya menempatkan diri sebagai ibu untuk Khiran. Pelantun Harus Malam Ini kini memainkan peran sebagai sahabat. Jarak usia dibuat setipis mungkin.

Bercanda dengan si kecil dan sesekali saling ledek tidak lagi tabu. Ketika mengobrol bersama Bintang misalnya, Khiran mengabadikan momen wawancara seraya berseloroh, “Cieee… ibu diwawancara.” Mayang membalas “cie” dari Khiran dengan menepuk lengan putrinya. “Anak saya cuma satu dan perempuan. Sekarang, saya sudah nyaman banget,” kata Mayangsari.

Mayangsari lantas mengingat momen ketika diwawancara Bintang empat tahun lalu. Kala itu, Mayangsari bersama suami, Bambang Trihatmodjo sepakat menempatkan Khiran sebagai prioritas teratas.

Pasangan ini berkomitmen membesarkan Khiran tanpa kehilangan masa kanak-kanaknya. Mereka ingin Khiran berfokus ke sekolah dulu, dan membiarkan Khiran bergaul dengan teman sebaya hingga dewasa.

Dewasa nanti, kalau Khiran merasa terpanggil menjadi pekerja seni, Mayangsari dan Bambang menyatakan tentu akan mengizinkan. “Itu hak Khiran,” kata Mayangsari.

Seiring waktu berjalan, Mayangsari mengaku sekarang benar-benar merasakan manfaat kedekatan dia dengan anaknya. Bahkan mereka saling pinjam baju dan barang lain.

“Baju saya dan Khiran itu satu ukuran. Sepatu kami pun satu ukuran. Kalau pun ada selisih, hanya satu size. Kalau baju, Khiran extra small. Dulu saya juga extra small lho, tetapi sekarang naik sedikit menjadi small. Jadi kalau urusan sepatu, tas, maupun baju bisa saling tukar dengan koleksi milik anak saya,” kata Mayangsari. *

 

 

Sumber : TABLOIDBINTANG.COM

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Holding PTPN III (Persero) Perkuat Pengendalian Persediaan CPO melalui Stock Opname di KPBN Dumai

Holding Perkebunan Nusantara PT Perkebunan Nusantara III (Persero) melalui PT KPBN melaksanakan kegiatan stock opname…

8 jam ago

Bittime Tanggapi Drama Pasar Aset Kripto, Ingatkan Pentingnya Literasi dan Strategi Investasi Berkelanjutan

Pasar aset kripto global terpantau tengah berada dalam posisi yang rawan menjelang akhir bulan Januari…

8 jam ago

Pelabuhan Parepare Layani Puluhan Ribu Penumpang Selama Nataru

Parepare, Januari 2026 - PT Pelindo Multi Terminal (SPMT) Branch Parepare memastikan seluruh layanan terminal…

10 jam ago

Lokasoka Gandeng Ratusan UMKM Wujudkan Souvenir Bernilai dan Bermakna

Lokasoka memperkuat ekosistem ekonomi kreatif nasional dengan menggandeng ratusan UMKM lokal untuk menghadirkan koleksi hampers…

12 jam ago

India Rayakan Hari Republik ke-77 di Jakarta, Tegaskan Kemitraan Strategis dengan Indonesia

Kedutaan Besar India di Jakarta menyelenggarakan perayaan Hari Republik India ke-77 di JW Marriott Hotel…

12 jam ago

Direksi KAI Services Gelar Pertemuan Bersama Komunitas Pengguna KRL di Gambir

Direksi PT Reska Multi Usaha (KAI Services) menggelar pertemuan bersama komunitas pengguna KRL di Loko…

12 jam ago

This website uses cookies.