Pengunjung Tea Story Asyik Bermain Pokemon GO
BATAM – Game Pokemon GO saat ini menjadi fenomena sosial di kota-kota Besar, tidak terkecuali di Kota Batam. Demi berburu monster Pokemon, puluhan orang rela bergadang hingga dini hari di kawasan Nagoya, tepatnya di sekitar Hotel Formosa, Batam.
Pantauan di Tea Story Cafe yang berada di lantai 1 Hotel Formosa, Minggu(7/8/2016) pukul 23.30 WIB, , puluhan anak muda usia 20-an tampak asyik berburu monster Pokemon melalui aplikasi smartphone mereka.
Beberapa pengunjung tampak keluar masuk Cafe untuk berburu monster Pokemon di sekitar lokasi.
Anwar, karyawan Tea Story mengatakan dua hari terakhir, pengunjung Cafe semakin banyak karena demam Pokemon GO.
“Sudah dua hari ini kami kebanjiran orderan dari pengunjung, sampai sedikit kewalahan,” ujarnya.
Menurutnya para pengunjung terlihat sibuk mengotak-atik smart phonenya untuk berburu monster pokemon di lokasi tersebut.
“Semua terlihat sibuk memainkan telepon genggamnya sendiri-sendiri,” ucapnya.
Menurutnya, dengan ramainya pengunjung yang sedang dilanda deman Pokemen GO tersebut, membuat dia dan teman satu kerjanya harus bisa melayani dengan cepat dan tepat.
“Alhamdulillah pesanan menjadi banyak, harus benar-benar tahu posisi pemesannya,”ujarnya.
Dia berharap demam Pokomen GO tersebut bisa mengdongkrak omset tempatnya bekerja.
“Semoga tidak hanya dua hari saja,” harapnya.
(RED/DRO)
Jumlah investor pasar modal Indonesia melampaui 20,34 juta pada Desember 2025, tumbuh dari 12,16 juta…
BINUS Online menggelar acara BINUS Online Future Festival 2026 dengan mengusung tema “Be Unstoppable, Shape…
BATAM - Sebanyak 24 Warga Negara Asing(WNA) asal Tiongkok dideportasi melalui Tempat Pemeriksaan Imigrasi(TPI) Bandara…
Pasar aset kripto global baru saja mencatatkan sejarah baru setelah harga Bitcoin berhasil menembus angka…
BATAM - Gudang milik PT Esun International Utama Indonesia yang berada di belakang Edukit Batam…
BATAM - Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Batam, Wahyu Eka Putra mengatakan bahwa…
This website uses cookies.