BRI Branch Office Otista turut memeriahkan kegiatan Car Free Day (CFD) yang berlangsung di kawasan Sudirman pada Minggu pagi. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk dukungan nyata perusahaan terhadap gaya hidup sehat sekaligus mempererat hubungan dengan masyarakat.
Dalam kegiatan tersebut, jajaran karyawan BRI Branch Office Otista tidak hanya ikut berolahraga bersama warga, tetapi juga menghadirkan berbagai layanan perbankan digital. Pengunjung CFD dapat berkonsultasi langsung mengenai pembukaan rekening melalui aplikasi BRImo serta edukasi mengenai keamanan transaksi digital.
“Kami ingin hadir lebih dekat dengan masyarakat di momen yang santai seperti CFD ini. Selain mengajak hidup sehat, kami juga mengedukasi warga mengenai kemudahan bertransaksi secara cashless dengan BRImo,” ujar Bapak R M Yogiprayogi selaku Pemimpin Cabang BRI Branch Office Otista.
Acara juga dimeriahkan dengan pembagian merchandise menarik bagi warga yang berhasil melakukan aktivasi fitur-fitur baru di aplikasi BRImo di lokasi kegiatan.
Jakarta, April 2026 – PT PP (Persero) Tbk (“PTPP”), perusahaan konstruksi dan investasi nasional di bawah…
BATAM - Proses penanganan limbah elektronik atau e-waste asal Amerika Serikat yang berada di Pelabuhan…
JAKARTA, April 2026 – Membawa akar DNA jenama Purana yang selama ini dikenal teguh melestarikan…
Jakarta, 15 April 2026 – PT BRI Multifinance Indonesia (“BRI Finance”) mencatatkan laba sebesar Rp91…
Di tengah percepatan transformasi digital, kolaborasi antara manusia dan kecerdasan buatan (AI) menjadi kunci dalam…
Metodify merupakan platform AI akademik yang dirancang untuk membantu mahasiswa dan peneliti dalam menyusun artikel…
This website uses cookies.