Dalam kesempatan ini, Kepala BP Batam, Muhammad Rudi juga memberikan apresiasi kepada 43 perusahaan di Kota Batam yang telah terlibat dan menyumbangkan Corporate Social Responsibility (CSR) yang turut mensukseskan Program Batam Green 2022.
“Saya mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasi perusahaan-perusahaan di Kota Batam, berkat dukungan dan bantuannya bibit pohon yang ditanam telah melebihi jumlah perkiraan, yaitu hampir 12.000 pohon,” kata Muhammad Rudi.
Muhammad Rudi juga menghimbau agar Pohon Jati Emas yang ditanami mulai hari ini tumbuh subur, butuh kerja sama seluruh masyarakat Kota Batam.
Ia mengajak semua pihak turut memperhatikan agar pohon tetap hidup dan dapat menambah kenyamanan dan keindahan Kota Batam sebagai salah satu gerbang pariwisata.
“Saya ingin akses pada jalan utama di tahun 2029 mendatang sudah terbuka, dan juga kedepannya nanti akan ada jalur lambatnya tepat di sebelah Pohon Jati Emas ini,” ujar Muhammad Rudi.
Turut hadir, Panglima Komando Gabungan Wilayah Pertahanan I, Laksamana Madya TNI Muhammad Ali, yang menyampaikan apresiasinya atas Program Batam Green 2022 yang digagas oleh Kepala BP Batam Muhammad Rudi.
Usai rilis data inflasi Amerika Serikat, pergerakan harga emas dunia diperkirakan masih berpotensi melanjutkan penguatan…
Bandung – PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 2 Bandung mencatat keberhasilan dalam menjaga…
Tahun 2025 menjadi titik penting dalam perjalanan Program Cyber Security BINUS University di ranah keamanan…
Pensiun dini sering terdengar seperti mimpi besar. Bayangannya hidup lebih santai, waktu lebih fleksibel, dan…
DJI FlyCart 100 dirancang untuk mendukung pengiriman logistik udara tanpa pendaratan di lingkungan dengan keterbatasan…
Memulai usaha selalu diawali dengan harapan. Produk sudah siap, konsep sudah dipikirkan, dan semangat masih…
This website uses cookies.