Categories: Tanjung Pinang

Kasus Positif COVID-19 di Tanjungpinang Tambah 9 Orang, Total jadi 708 Kasus

TANJUNGPINANG– Wali Kota Tanjungpinang, Rahma mengumumkan penambahan 9 kasus baru terkonfirmasi positif COVID-19 pada Sabtu(14/11/2020). Dengan penambahan ini, tercatat 708 kasus terkonfirmasi positif COVID-19 di Tanjungpinang.

“Kami sampaikan penambahan 9 kasus baru terkonfirmasi positif COVID-19 yang merupakan hasil temuan kasus baru, sebagaimana hasil pemeriksaan swab dengan metode RT PCR yang dilakukan di Laboratorium RSAL dan RSUD RAT. Kasus baru ini terdiri dari 4 laki-laki dan 5 Perempuan,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Sabtu(14/11/2020).

Rahma menjelaskan, terkonfirmasi pertama adalah Kasus nomor 700, Tn.YA, laki-laki,45 tahun, beralamat di Kelurahan Melayu Kota Piring, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Bergejala.

Terkonfirmasi ke-2, Kasus 701, Nn.KF, Perempuan, 44 Tahun, beralamat di Kelurahan Melayu Kota Piring, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Tanpa Bergejala.

Terkonfirmasi ke-3, Kasus 702, Nn.MT, Perempuan, 26 Tahun, beralamat di Kelurahan Kamboja, Kecamatan Tpi Barat. Klasifikasi Bergejala.

Terkonfirmasi ke-4, Kasus 703, Nn.OE, Perempuan, 26 Tahun, beralamat di Kelurahan Batu IX, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Bergejala.

Terkonfirmasi ke-5, Kasus 704, Nn.EM, Perempuan, 30 Tahun, beralamat di Kelurahan Tanjung Unggat, Kecamatan Bukit Bestari. Klasifikasi Bergejala.

Page: 1 2 3

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

KAI Logistik Raih Penghargaan “Excellence in Integrated Rail-Based Logistics Solutions” di Bisnis Indonesia Logistics Awards (BILA) 2025

PT Kereta Api Logistik (KAI Logistik), anak perusahaan PT Kereta Api Indonesia (Persero), kembali meraih…

1 jam ago

Adukan Soal Dugaan Pemalsuan SK, Kadin Batam Serahkan Bukti ke Polisi

BATAM - Pengurus Kamar Dagang dan Industri(Kadin) Kota Batam menyerahkan berkas berisi bukti-bukti ke pihak…

2 jam ago

Langkah Kecil Anak Muda Menuju Finansial Aman di Masa Depan

Di tengah derasnya arus gaya hidup digital dan tren konsumtif, banyak anak muda kini mulai…

2 jam ago

KAI Divre III Palembang Salurkan CSR TW III, Fokus Pengembangan Prasarana Umum dan Pendidikan

Dalam rangka wujud nyata kepedulian sosial terhadap masyarakat di sekitar wilayah operasionalnya, PT Kereta Api…

2 jam ago

BRI Region 6/Jakarta 1 Gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan 2025

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2025, BRI Region 6/Jakarta 1 melaksanakan upacara bendera yang…

2 jam ago

Kinerja Metland Solid, Metland Cikarang dan Metland Cibitung Menjadi Andalan

PT Metropolitan Land Tbk (Metland) mencatat Marketing sales hingga September 2025 tercatat sebesar Rp1,345 triliun…

2 jam ago

This website uses cookies.