LINGGA – Lanal Dabo Singkep gelar bakti sosial di Gedung Nasional Dabo, Kecamatan Singkep, Kabupaten Lingga, Sabtu (3/7/2021). Kegiatan bakti sosial tersebut berupa serbuan vaksin, sunatan massal, dan bantuan Kesehatan seperti operasi katarak.
Danlanal Dabo Singkep, Letkol Laut (P) Didik Hermawan mengatakan, untuk vaksin ini digelar guna mendukung program pemerintah pusat dalam mensukseskan vaksinasi massal.
“Untuk sasaran vaksin kita hari ini masyarakat Kabupaten Lingga dengan target 400 dosis. Sementara sunatan massal sebanyak 45 orang anak-anak,” kata Didik
Didik mengatakan, kegiatan bakti sosial ini merupakan salah satu bentuk latihan armada jaya. Yang mana sebenarnya akan dilaksanakan latihan perang, namun diganti dengan serbuan vaksinasi dan sunatan masal.
“Awalnya TNI AL akan melaksanakan latihan armada jaya, dimana armada jaya merupakan latihan puncak AL tertinggi. Namun digantikan dengan serbuan vaksin dan sunatan masal,” jelasnya./Ruslan
Nasabah HSB Investasi akui platform trading tetap stabil dan eksekusi klik tanpa delay meski pasar…
Bittime, platform perdagangan aset kripto yang diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan sebagai Pedagang Aset Keuangan…
Program Maharasa Gastronomy Experience diselenggarakan di Desa Adat Geriana Kauh pada 13 April 2026 sebagai…
Jakarta, April 2026 – PT PP (Persero) Tbk (“PTPP”), perusahaan konstruksi dan investasi nasional di bawah…
BATAM - Proses penanganan limbah elektronik atau e-waste asal Amerika Serikat yang berada di Pelabuhan…
JAKARTA, April 2026 – Membawa akar DNA jenama Purana yang selama ini dikenal teguh melestarikan…
This website uses cookies.