BATAM – Kesebelasan Ikatan Keluarga Padang Kota A (IKPK A) akhirnya melaju ke babak semifinal turnamen sepak bola Ikatan Keluarga Sumatera Barat (IKSB) cup tahun 2018 setelah mengalahkan kesebelasan Solok B lewat tos koin.
Pertandingan babak delapan besar ini berlangsung di Stadion Temenggung Abdul Jamal, Mukakuning, Seibeduk, Batam, Sabtu (7/4/2018).
Pada babak normal, kedua kesebelasan menyudahi duel seru dengan skor imbang 2-2.
Hingga akhirnya panitia pertandingan memutuskan untuk melakukan adu penalti. Namun, algojo yang ditunjuk oleh masing-masing tim berhasil melesakkan bola ke gawang lawan.
Atas kesepakatan bersama, panitia akhirnya melakukan tos koin dan akhirnya dimenangkan oleh kesebelasan IKPK A.
“Pertandingan kali ini sangat seru, yang mana kedua kesebelasan saling balas gol ke gawang lawan masing-masing. Kedua kesebelasan sama-sama tangguh, mereka menunjukkan permainan yang sangat sportif,” kata Ketua harian IKSB, M Al Ichsan usai pertandingan.
Dengan kata lain, IKPK A melaju ke babak semifinal dan mereka menunggu pemenang yang akan bertanding besok (Minggu, 7/4/2018).
Sebelumnya, pertandingan pertama dimenangkan oleh kesebelasan IKLA vs kesebelasan Salju dengan skor akhir 3-1.
Penulis : Roni Rumahorbo
Editor : Rudiarjo Pangaribuan
Jakarta, 16 September 2025 – Touring dengan sepeda motor semakin digemari, terutama di kalangan generasi…
Palembang, 1 September 2025 – Dunia pendidikan terus menghadapi tantangan baru di era digital. Transformasi…
Siapa bilang cuan besar dari properti hanya bisa didapatkan agen profesional? Kini, semua orang punya…
Hisense menghadirkan inovasi terbaru melalui AC Fresh Air. Produk ini dirancang untuk memberikan pengalaman kenyamanan…
Jakarta, September 2025 – Teknologi AI sudah hadir dan mengubah cara bisnis berjalan di seluruh…
BATAM - Sidang perkara dugaan penipuan atau penggelapan dengan terdakwa Gordon Hassler Silalahi kembali digelar…
This website uses cookies.