Mobil Damkar Pemko Batam TabrakPohon
BATAM – Mobil pemadam kebakaran BM 9087 HP milik Pemerintah Kota Batam yang datang dari arah tanjunguncang mengalami kecalakaan tunggal dan menabrak pohon saat akan membantu memadamkan api di Holland Bakery Plaza Fanindo, tadi pagi, Selasa(12/1/2016).
Kecelakaan tersebut diduga karena mobil pemadam kebakaran tersebut mengalami rem blong.
Jomluk Martio, supir dari mobil Damkar naas itu mengaku rem mobil melaju kencang tersebut mendadak blong.
“Tuhan masih sayang sama saya pak, tadi saya kencang, tiba-tiba mau dekat TKP rem blong. Saya langsung banting setir kekanan.Untunglah tidak ada korban,” ujar Martio.
Sementara itu, Ilham, warga yang menyaksikan peristiwa itu mengaku mobil pemadam kebakaran tersebut melaju dengan kencang dan nyaris menabrak mobil carry yang didepannya.
“Wahh, ngeri liatnya tadi bang, apalagi kalau sampai nambarak mobil caary,” pungkasnya.
(red/CR 01)
Nasabah HSB Investasi akui platform trading tetap stabil dan eksekusi klik tanpa delay meski pasar…
Bittime, platform perdagangan aset kripto yang diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan sebagai Pedagang Aset Keuangan…
Program Maharasa Gastronomy Experience diselenggarakan di Desa Adat Geriana Kauh pada 13 April 2026 sebagai…
Jakarta, April 2026 – PT PP (Persero) Tbk (“PTPP”), perusahaan konstruksi dan investasi nasional di bawah…
BATAM - Proses penanganan limbah elektronik atau e-waste asal Amerika Serikat yang berada di Pelabuhan…
JAKARTA, April 2026 – Membawa akar DNA jenama Purana yang selama ini dikenal teguh melestarikan…
This website uses cookies.