KEPRI – Kegiatan vaksinasi booster di wilayah perbatasan Provinsi Kepri terus berlanjut untuk mempercepat distribusi vaksin kepada masyarakat.
Dinas Kesehatan Kepri mencatat, hingga 5 September 2022, vaksinasi booster di Kepri telah mencapai 721.273 orang atau 52,52 persen. Dengan capaian tersebut, masih tersisa sebanyak 652.099 sasaran yang belum mendapat vaksin booster.
Kabinda Kepri, Laksma TNI Adriansyah mengatakan Binda Kepri akan terus mendukung pemerintah daerah dalam menggesa distribusi vaksin booster kepada masyarakat.
“Pembukaan gerai vaksinasi rutin dilakukan Binda Kepri agar masyarakat yang belum mendapat vaksin booster mudah mendapat akses layanan di lokasi terdekat,” jelasnya.
Terdapat 3 titik lokasi gerai yang dibuka Binda Kepri pada Selasa (06/09/2022), yakni di Grand Batam Mall, Mall Botania 2 dan SP Plaza Sagulung Kota Batam.
“Diharapkan masyarakat dapat mengunjungi gerai tersebut untuk mendapat vaksin booster, bepergian atau tidak bepergian, vaksin booster diperlukan untuk memperkuat ketahanan tubuh dalam melawan penyebaran Covid-19,” ungkap Adriansyah.
Kupang, NTT, 14 Januari 2026 – Tragedi tenggelamnya kapal wisata semi-phinisi KM Putri Sakinah di perairan…
Jember, Januari 2026 – Kinerja layanan KA Pandanwangi relasi Jember – Ketapang PP terus menunjukkan…
Jakarta, 13 Januari 2026 - Pasar aset kripto saat ini sedang berada dalam fase konsolidasi yang…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 1 Jakarta mengantisipasi peningkatan mobilitas masyarakat pada libur…
JAKARTA – Langkah Indonesia untuk meningkatkan nilai tambah dari sumber daya alam mineral bauksit, menjadi…
Topremit kembali menyabet penghargaan bergengsi dari Bank Indonesia sebagai ‘Penyedia Jasa Transfer Terbaik 2025’. Melalui acara…
This website uses cookies.