BATAM-Pengendara perempuan berinisial BN (31) tewas mengenaskan setelah terlindas trailer di jalan umum Jenderal Sudirman, Sukajadi, Kota Batam, Selasa (31/03/2020) siang.
Saat kejadian, perempuan yang beralamat di Buana Bukit Permata, Tembesi, Sagulung ini mengendarai sepeda motor Yamaha Mio dengan nomor polisi BP 5914 IR.
Kasatlantas Polresta Barelang, Kompol Yunita mengatakan, korban terjatuh diduga karena hilang kendali dan langsung disambar Mobil Trailer dengan nomor polisi BP 9429 HX.
“Korban mengalami cidera pecah kepala belakang, cidera tulang klavikula sebelah kanan, cidera tulang jari telunjuk tangan sebelah kanan dan kiri dan meninggal dunia (MD) di tempat,” kata Kompol Yunita Stevani saat dikonfirmasi.
Lanjutnya mobil trailer yang dikemudikan oleh seorang pria berinisial Z tersebut, datang dari arah yang sama dengan korban. Keduanya melaju dari arah Simpang Kepri Mall menuju kearah Simpang Fly Over.
“Korban memakai helm, sesampainya didekat Kantor ATB, Sukajadi diduga terjatuh dan tertabrak Kendaraan Mobil Trailer,” jelasnya.
Sementara itu, korban tewas langsung dievakuasi petugas bersama warga sekitar. Jenazahnya dilarikan ke rumah sakit, sementara motornya diketahui telah diamankan di Polresta Barelang.
“Kendaraan yang terlibat kecelakaan mengalami kerusakan,” katanya.
(Elang)
Sebagai bentuk komitmen dalam memperkuat hubungan kemitraan dengan dunia usaha dan memperluas layanan keuangan bagi…
JAKARTA - Perdana di Indonesia, produk Kontrak Investasi Kolektif Efek Beragun Aset Syariah (KIK EBA…
Jakarta, 13–14 November 2025 – BRI Region 6/Jakarta 1 turut berpartisipasi dalam gelaran ASN Expo…
Rental motor kini menjadi salah satu sektor transportasi yang tidak kalah penting dibandingkan rental mobil…
Gelaran ALFI CONVEX 2025 pertama resmi dibuka dan berhasil menarik lebih dari 2000 pengunjung di…
Jakarta, 8 November 2025 – Yayasan Inovasi Teknologi Indonesia (INOTEK), berkolaborasi dengan Yayasan Indonesia Setara,…
This website uses cookies.