LINGGA – Dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah, PT. Cipta Persada Mulia (CPM) bagikan 1000 paket sembako kepada masyarakat.
Aksi peduli sosial ini dilaksanakan di Kampung Damnah, Kelurahan Dabo, Kecamatan Singkep.
Dan kegiatan ini merupakan kali kedua dilaksanakan dimana sebelumnya pembagian dilaksanakan di Gedung Sapta, Kantor Lurah Dabo.
Didampingi Camat serta lurah setempat paket sembako tersebut diserahkan langsung pihak PT. CPM kepada masyarakat yang membutuhkan.
Humas PT CPM, Rudi Purwonugroho mengatakan bahwa bingkisan Ramadhan ini akan dibagikan ke 17 titik yang berada di Desa maupun Kelurahan di pulau Singkep.
“Rencananya bingkisan 1000 paket sembako ini akan kita salurkan ke 17 titik di pulau Singkep,” kata Rudi, Minggu (24/4/2022).
Dikatakan, Rudi, bahwa kegiatan ini merupakan bentuk tanggung jawab moral pihak perusahaan kepada masyarakat.
“Dan giat ini merupakan kegiatan perdana yang dilakukan di pulau Singkep,” jelasnya
Diketahui PT. CPM ini bergerak di pertambangan timah dan beroperasi di pulau pekajang.
Dan sebelumnya perusahaan tersebut juga ikut mendistribusikan sebanyak 3000 paket kepada masyarakat di masa pandemi.
Maka tidak puas dengan itu PT. CPM terus berekspresi melebarkan sayapnya hingga ke pulau Singkep demi meringankan beban masyarakat./Ruslan
BATAM - NCB Interpol Indonesia mengungkapkan bahwa penangkapan 210 Warga Negara Asing(WNA) yang diduga terlibat…
BATAM – Direktorat Jenderal Imigrasi menangkap 210 warga negara asing (WNA) yang diduga terlibat dalam…
Di tengah dominasi film horor dewasa yang penuh teror gelap, sebuah oase kreatif muncul dari…
Kebijakan pemerintah Brasil yang menetapkan bea anti-dumping hingga US$670 per ton terhadap sejumlah produk baja…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 2 Bandung terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan keselamatan…
Jakarta (07/05), Dalam agenda tahunan ke-14 Jakarta Marketing Week 2026 (JAKMW-26), PT Jasa Marga (Persero)…
This website uses cookies.