BATAM – Ketua Bidang Kesehatan Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam, Didi Kusmarjadi mengumumkan penambahan 20 pasien baru terkonfirmasi positif Covid-19 pada Selasa(15/9/2020). Dengan penambahan ini, tercatat ada 1011 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Batam.
Dari 20 pasien baru tersebut, paling banyak dari Dormitory Muka Kuning Kecamatan Sei Beduk yakni 10 orang. Batam Kota 4 orang. Sekupang dan Sagulung masing-masing 2 orang. Lubuk Baja dan Batu Aji masing-masing 1 orang.
Didi menjelaskan, data penambahan 20 pasien terkonfirmasi positif Covid-19 merupakan hasil pemeriksaan swab oleh Tim Analis Laboratorium BTKL PP dan Analis Laboratorium RSKI Covid-19 Galang berdasarkan hasil temuan kasus baru dan hasil tracing.
“Jumlah orang yang terpapar dari temuan kasus baru ini sebanyak 20 orang yang terdiri dari 8 orang laki-laki dan 12 orang perempuan Warga Kota Batam yang terkonfirmasi positif,” ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Rabu(16/9/2020) pagi.
Didi menjelaskan pasien terkonfirmasi pertama adalah Kasus 992, Tn.YA, Laki-laki, 64 Tahun, Pensiunan, beralamat di Guest House BP Batam, Kelurahan Tanjung Pinggir, Kecamatan Sekupang. Klasifikasi Asimptomatik.
Minat terhadap aset kripto terus meningkat, namun banyak investor pemula masih belum memiliki strategi yang…
Di banyak desa pesisir, penghidupan warga sangat bergantung pada musim dan cuaca. Ketika laut tenang,…
Duluin, platform Earned Wage Access (EWA) asal Indonesia, meraih gelar Startup of the Year di…
PT PP (Persero) Tbk (“PTPP”), perusahaan konstruksi dan investasi nasional di bawah naungan Danantara Indonesia,…
Dukung komitmen PT Pertamina (Persero) dalam pembangunan desa dan daerah tertinggal melalui program Desa Energi…
Kondisi haul road yang tidak optimal berdampak langsung pada efisiensi dan keselamatan operasional tambang. Dengan…
This website uses cookies.