TANJUNGPINANG– Wali Kota Tanjungpinang, Rahma mengumumkan penambahan 6 pasien baru terkonfirmasi positif COVID-19 pada Sabtu(7/11/2020). Dengan penambahan ini, tercatat 596 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Tanjungpinang.
“Kami sampaikan penambahan 6 kasus baru terkonfirmasi positif Covid-19 yang merupakan hasil temuan kasus baru, sebagaimana hasil pemeriksaan swab dengan metode RT PCR yang dilakukan di Laboratorium BTKL Batam dan RSUD RAT. Kasus baru ini terdiri dari 3 laki-laki dan 3 Perempuan,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Sabtu(7/11/2020).
Rahma menjelaskan, terkonfirmasi pertama adalah Kasus nomor 591, Tn.FS, Laki-laki, 25 tahun, beralamat di Kelurahan Batu IX, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Tidak Bergejala.
Terkonfirmasi ke-2, Kasus 592, Ny.EI, Perempuan, 28 Tahun, beralamat di Kelurahan Air Raja, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Tidak Bergejala.
Terkonfirmasi ke-3, Kasus 593, Tn.CP, laki-laki, 57 Tahun, beralamat di Kelurahan Kp.Bulang. Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Bergejala.
Terkonfirmasi ke-4, Kasus 594, Ny.DD, Perempuan, 27 Tahun, beralamat di Kelurahan Air Raja, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Tidak Bergejala.
Jakarta Timur – Sebagai bentuk komitmen dalam mendukung pemberdayaan dan pengembangan Usaha Mikro, Kecil, dan…
PT Pelindo Solusi Logistik (“SPSL”) sebagai subholding BUMN Kepelabuhanan Pelindo mempertegas komitmennya mendukung upaya global…
PT Waskita Beton Precast Tbk (kode saham: WSBP) percaya bahwa penguatan penerapan Tata Kelola, Manajemen…
Pernikahan sering kali dianggap sebagai momen paling berharga dalam hidup seseorang. Ia bukan hanya tentang…
Bitcoin (BTC) kembali menjadi sorotan utama di pasar aset digital setelah seorang ekonom, Timothy Peterson, merilis…
Platform perdagangan aset kripto No. 1 di Indonesia, Tokocrypto, resmi membuka perdagangan token Aster (ASTER)…
This website uses cookies.