BATAM – Ketua Bidang Kesehatan Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam, Didi Kusmarjadi mengumumkan penambahan 19 pasien baru terkonfirmasi positif Covid-19 pada Rabu(7/10/2020). Dengan penambahan ini, tercatat ada 1778 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Batam.
Dari 19 pasien baru tersebut, paling banyak dari Kecamatan Sagulung yakni 5 orang. Batam Kota dan Bengkong masing-masing 4 orang. Lubuk Baja 3 orang. Batu Aji 2 orang. Sekupang 1 orang.
Didi menjelaskan, data penambahan 19 pasien terkonfirmasi positif Covid-19 ini merupakan hasil pemeriksaan swab oleh Tim Analis Laboratorium BTKLPP dan Analis Laboratorium RSKI Covid-19 Galang berdasarkan hasil temuan kasus baru dan hasil tracing.
“Jumlah orang yang terpapar dari temuan kasus baru ini sebanyak 19 orang yang terdiri dari 9 orang laki-laki dan 10 orang perempuan Warga Kota Batam yang terkonfirmasi positif,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwarKepri, Kamis(8/10/2020) pagi.
Didi menjelaskan, pasien terkonfirmasi pertama adalah Kasus Nomor 1760, Tn.MS, Laki-laki, 57 Tahun, Wiraswasta, beralamat di kawasan Perumahan Muka Kuning Paradise, Kelurahan Bukit Tempayan, Kecamatan Batu Aji. Klasifikasi Suspek.
Terkonfirmasi ke-2 adalah Kasus Nomor 1761, An.YSP, Perempuan, 2 Tahun, Belum Sekolah, beralamat di kawasan Perum. Buana Raya Cluster Bougenvile, Kelurahan Sei Langkai, Kecamatan Sagulung. Klasifikasi Asimptomatik.
Terkonfirmasi ke-3 adalah Kasus Nomor 1762, Tn.JM, Laki-laki, 38 Tahun, Karyawan Swasta, beralamat di kawasan Perum. Buana Raya Cluster Bougenvile, Kelurahan Sei Langkai, Kecamatan Sagulung. Klasifikasi Asimptomatik.
BATAM - NCB Interpol Indonesia mengungkapkan bahwa penangkapan 210 Warga Negara Asing(WNA) yang diduga terlibat…
BATAM – Direktorat Jenderal Imigrasi menangkap 210 warga negara asing (WNA) yang diduga terlibat dalam…
Di tengah dominasi film horor dewasa yang penuh teror gelap, sebuah oase kreatif muncul dari…
Kebijakan pemerintah Brasil yang menetapkan bea anti-dumping hingga US$670 per ton terhadap sejumlah produk baja…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 2 Bandung terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan keselamatan…
Jakarta (07/05), Dalam agenda tahunan ke-14 Jakarta Marketing Week 2026 (JAKMW-26), PT Jasa Marga (Persero)…
This website uses cookies.