BATAM – Ketua Bidang Kesehatan Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam, Didi Kusmarjadi mengumumkan penambahan 34 pasien baru terkonfirmasi positif Covid-19 pada Minggu(27/9/2020). Dengan penambahan ini, tercatat ada 1548 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Batam.
Dari 34 pasien baru tersebut, paling banyak dari Kecamatan Batu Aji yakni 7 orang. Sei Beduk, Batam Kota dan Sagulung masing-masing 6 orang. Lubuk Baja dan Sekupang masing-masing 4 orang. Bengkong 1 orang.
Didi menjelaskan, data penambahan 73 pasien terkonfirmasi positif Covid-19 ini merupakan hasil pemeriksaan swab oleh Tim Analis Laboratorium BTKL PP dan Analis Laboratorium RSKI Covid-19 Galang berdasarkan hasil temuan kasus baru dan hasil tracing.
“Jumlah orang yang terpapar dari temuan kasus baru ini sebanyak 34 orang yang terdiri dari 15 orang laki-laki dan 19 orang perempuan warga Kota Batam yang terkonfirmasi positif,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Senin(28/9/2020) pagi.
Didi menjelaskan pasien terkonfirmasi pertama adalah Kasus Nomor 1515, Ny.N, Perempuan, 62 Tahun, IRT, beralamat di kawasan Komplek Wira Mustika, Kelurahan Sungai Jodoh, Kecamatan Lubuk Baja. Klasifikasi Suspek.
PT Kereta Api Logistik (KAI Logistik), anak perusahaan PT Kereta Api Indonesia (Persero), kembali meraih…
BATAM - Pengurus Kamar Dagang dan Industri(Kadin) Kota Batam menyerahkan berkas berisi bukti-bukti ke pihak…
Di tengah derasnya arus gaya hidup digital dan tren konsumtif, banyak anak muda kini mulai…
Dalam rangka wujud nyata kepedulian sosial terhadap masyarakat di sekitar wilayah operasionalnya, PT Kereta Api…
Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2025, BRI Region 6/Jakarta 1 melaksanakan upacara bendera yang…
PT Metropolitan Land Tbk (Metland) mencatat Marketing sales hingga September 2025 tercatat sebesar Rp1,345 triliun…
This website uses cookies.