LINGGA – TNI Angkatan Laut Dabo Singkep mengikuti pelaksanaan upacara HUT TNI ke-76 tahun 2021 secara virtual, di aula Diponegoro Mako Lanal Dabo Singkep, Selasa (5/10/2021).
Upacara secara virtual yang dipimpin oleh Presiden Joko Widodo langsung dari Istana Merdeka ini dihadiri oleh puluhan personel TNI, baik dari Matra Darat dan Matra Laut, anggota Polri, dan Pejabat Pemkab Lingga.
Dengan khidmat, para prajurit TNI dan Polri mendengarkan sambutan dari Presiden RI Joko Widodo.
Danlanal Dabo Singkep Letkol Laut (P) Didik Hermawan mengatakan bahwa makna dari HUT TNI ke-76 ini adalah bersatu berjuang dan pasti menang.
“Hal tersebut merupakan bentuk sinergitas TNI Polri dalam menghadapi tantangan kedepan yang akan dihadapi oleh bangsa ini,” kata Didik.
Sementara itu, Prajurit TNI AD, Serka Mawardi berharap TNI tetap solid dan dapat bersatu serta berjuang untuk meraih kemenangan.
“Tentunya menjadi harapan bersama TNI tetap solid,” ujarnya.
Selain itu, dalam upaya mendukung pemerintah Kabupaten Lingga dalam percepatan vaksin, para prajurit TNI yang berangkat selalu bersinergi bersama Polri dan Pemkab Lingga dalam hal bantuan vaksinator hingga sosialisasi ke pemukiman warga./Ruslan
Nasabah HSB Investasi akui platform trading tetap stabil dan eksekusi klik tanpa delay meski pasar…
Bittime, platform perdagangan aset kripto yang diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan sebagai Pedagang Aset Keuangan…
Program Maharasa Gastronomy Experience diselenggarakan di Desa Adat Geriana Kauh pada 13 April 2026 sebagai…
Jakarta, April 2026 – PT PP (Persero) Tbk (“PTPP”), perusahaan konstruksi dan investasi nasional di bawah…
BATAM - Proses penanganan limbah elektronik atau e-waste asal Amerika Serikat yang berada di Pelabuhan…
JAKARTA, April 2026 – Membawa akar DNA jenama Purana yang selama ini dikenal teguh melestarikan…
This website uses cookies.