KEPRI – Vaksinasi booster di Provinsi Kepri hingga Selasa (20/09/2022) terus berlanjut. Terdapat 2 titik pembukaan gerai vaksinasi oleh Binda Kepri untuk mendukung percepatan distribusi vaksin di Batam, yakni di Mall Botania 2 dan Grand Batam Mall.
Hingga 19 September 2022, Dinas Kesehatan Kepri mencatat capaian vaksinasi booster di Provinsi Kepri telah mencapai 53,32 persen atau 732.235 orang dari total sasaran 1.373.372 orang masyarakat Kepri.
Kabinda Kepri, Laksma TNI Adriansyah mengapresiasi kerjasama yang selama ini terus terjalin antara Binda Kepri dengan Dinas Kesehatan dalam rangka mempercepat distribusi vaksin Covid-19 di Kepri, khususnya Batam.
“Binda Kepri akan terus mendukung pemerintah daerah dalam menyukseskan program percepatan vaksinasi sesuai dengan arahan dari Presiden RI kepada BIN,” jelasnya.
Lebih lanjut, Adriansyah menambahkan, diharapkan kepada masyarakat agar mengikuti vaksinasi booster apabila sudah menerima dosis lengkap vaksin primer.
“Masyarakat dapat mendatangi gerai vaskinasi terdekat untuk mendapat vaksin booster apabila sudah menerima dosis lengkap vaksin primer,” imbuhnya.
PT SUCOFINDO (PERSERO) sebagai bagian dari Holding BUMN Jasa Survei, IDSurvey, terus memperkuat langkah transformasi…
BATAM - Akar Bumi Indonesia (ABI) mengungkap dugaan reklamasi ilegal yang dilakukan oleh PT KBM…
Tren penggunaan skutik bergaya classy di kalangan anak muda Bali terus meningkat seiring berkembangnya lifestyle…
Di tengah kondisi ekonomi Indonesia yang masih menghadapi tantangan daya beli masyarakat dan tekanan terhadap…
BRI Group kembali menghadirkan BRI Consumer Expo 2026 Jakarta sebagai ajang yang menghadirkan berbagai solusi…
PT KAI (Persero) Daerah Operasi 2 Bandung mengimbau seluruh pelanggan kereta api untuk datang lebih…
This website uses cookies.