Categories: BISNIS

170 Anak Ikut Sunatan Massal PLN Batam

BATAM – Sebanyak 170 anak dari berbagai wilayah di Batam mengikuti acara khitatan massal yang diselenggarakan PT Bright PLN Batam, Selasa(25/10/2016) pagi.

 

Rangkaian acara memperingati Hari Listrik Nasional (HLN) ke-71 dan HUT PT Bright PLN Batam ke-16 ini bertajuk peduli sehat dan islami.

 

“Supaya semua juga tahu bahwa kita mempunyai kontribusi yang luas terhadap masyarakat Kota Batam khususnya dan Kepri umumnya,” ujar Direktur Operasional PT Bright PLN Batam Ikhram kepada Swarakepri.com, di Batam Center.

 

Ikhram mengatakan pihaknya juga memberikan santunan kepada peserta massal yang ada.

 

“Ada souvenir, termasuk sarung, alat-alat sekolah, obat untuk masa penyembuhan nanti dan santunan untuk anak yatim,” tandasnya.

 

Nur Sa’adah, salah satu warga Baloi Kolam mengaku sangat bersyukur dengan adanya kegiatan sosial tersebut.

 

“Saya senang, mudah-mudahan nanti acaranya akan lancar sampai selesai, ada 6 anak dari tempat kami,” ujarnya.

 

Hal yang sama juga dikatakan peserta sunatan masal Muhammad Ikbal. Dia merasa senang bisa mengikuti acara tersebut bersama teman-teman Tempat Pendidikan Agama (TPA) di Baloi Kebun, Batam Center.

 

“Senang om,” ujarnya saat menunggu giliran sunatan.

 

Pantauan lapangan, acara sunatan massal PT Bright PLN Batam ini dihadiri Kepala Dinas Kesehatan Kota Batam dan Kepala Kepolisian Sektor Batam Kota.

 

 

KSATRIA NARENDRA

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Phantom Followers: Saat Angka Besar Tidak Menghasilkan Apa-Apa

Di sosial media seperti Instagram & TikTok, sering kita jumpai akun dengan followers sangat banyak,…

2 jam ago

Bukan Hanya Tren, Customer Experience Kini Jadi Pilar Pertumbuhan Bisnis

Jakarta, 17 September 2025 – Di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat, perusahaan tidak lagi cukup…

6 jam ago

Touring Motor Aman dan Menyenangkan Bersama BRI Finance

Jakarta, 16 September 2025 – Touring dengan sepeda motor semakin digemari, terutama di kalangan generasi…

7 jam ago

Perjanjian Kerjasama Dinas Pendidikan Sumatera Selatan dengan Gamelab

Palembang, 1 September 2025 – Dunia pendidikan terus menghadapi tantangan baru di era digital. Transformasi…

7 jam ago

ASRI Hadirkan Program CUANTASTIC: Refer, Reward, Repeat

Siapa bilang cuan besar dari properti hanya bisa didapatkan agen profesional? Kini, semua orang punya…

12 jam ago

Hisense Luncurkan AC Fresh Air: Hadirkan Udara Sehat dan Nyaman di Rumah

Hisense menghadirkan inovasi terbaru melalui AC Fresh Air. Produk ini dirancang untuk memberikan pengalaman kenyamanan…

13 jam ago

This website uses cookies.