Categories: Karimun

31 Oktober, Jodhi Yudono Kukuhkan PD IWO Karimun

KARIMUN – Pengukuhan Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) Kabupaten Karimun dijadwalkan berlangsung pada Selasa (31/10/2017) di Gedung Nasional Jl Yos Sudarso Tanjung Balai Karimun.

Dipastikan Ketua Umum (Ketum) IWO, Jodhi Yudono mengukuhkan PD IWO Karimun yang berjumlah 34 orang.

Pada pengukuhan PD IWO Karimun, selain Sekjen IWO, Witanto, juga akam hadir Ketum Asosiasi Pemilik Media Online (ASPEMO), Iskandar Sitorus dan Ketua IWO Provinsi Kepri, Rudiarjo Pangaribuan serta pengurus IWO lainnya di Kepri.

“Senin (30/10/2017) nanti, Ketum, Sekjen, Ketua IWO Provinsi Kepri, Ketum ASPEMO beserta pengurus IWO di Kepri lainnya sudah di Karimun,” ujar ketua panitia pengukuhan PD IWO Karimun, Ernis Hutabarat, Sabtu (28/10/2017).

Dewan Etik PD IWO Karimun ini melanjutkan, persiapan acara pengukuhan sudah hampir rampung.

“Persiapannya sudah hampir rampung. Secara keseluruhan koordinasinya, sudah siap,” ucapnya.

Lebih jauh Ia menambahkan, semangat dari seluruh pengurus dan anggota yang bekerja sama secara kekeluargaan, menjadikan persiapan pengukuhan semakin baik.

“Luar biasa, semangat kawan-kawan di IWO ini cukup kooperatif sekali, dan itu sangat kita apresiasi. Pemerintah Daerah juga sangat mendukung kehadiran IWO, apalagi masyarakat,” jelasnya.

Pantauan di lapangan, kegiatan persiapan pengukuhan PD IWO Kabupaten Karimun diantaranya pemasangan baliho, spanduk dan persiapan lainnya masih berlangsung sampai saat ini.

 

 

 

IWO Karimun/r

Roni Rumahorbo

Recent Posts

BRI Finance Catatkan Pertumbuhan Pembiayaan Mobil Bekas 169,34 Persen

Di tengah kebutuhan masyarakat akan kendaraan pribadi yang tetap tinggi, mobil bekas semakin menjadi pilihan…

22 jam ago

Lebih dari 1 juta Ton Barang Diangkut via Kereta Kontainer, Setara Mengurangi Pergerakan Hampir 60 Ribu Truk di Jalan Raya

Pada Mei 2026, KAI Logistik berhasil mencatatkan kinerja keseluruhan angkutan barang dengan volume sebesar 1.658.622…

23 jam ago

UU P2SK Resmi Disahkan, Nasib Industri Kripto RI Bakal Berubah?

Pengesahan revisi Undang-Undang Pengembangan dan Penguatan Sektor Keuangan atau UU P2SK dinilai menjadi momentum penting…

23 jam ago

Perjalanan Irham Mengembangkan Diri di BINUS @Bandung

Dalam proses pendidikan tinggi, pengalaman yang diperoleh mahasiswa tidak hanya terbatas pada pembelajaran akademik di…

23 jam ago

BINUS Dorong Pasar Bunga Rawa Belong Jadi Destinasi Florikultura

BINUS University terus memperkuat revitalisasi Pasar Bunga Rawa Belong sebagai pusat florikultura terbesar di Asia…

23 jam ago

Perluas Akses Pembiayaan Kendaraan, BRI Finance Bawa Promo Bunga 0% ke Sumatera Barat

Padang, 9 Juni 2026 – Persaingan industri otomotif nasional semakin dinamis seiring masuknya berbagai merek…

24 jam ago

This website uses cookies.