Tembok Retak dan Miring hanya Diganjal Kayu
BATAM – swarakepri.com : Kondisi bangunan kantor Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil(Disduk Capil) Kota Batam yang berada di wilayah Sekupang Batam sangat mengkhawatirkan. Tembok bangunan yang ada dibagian belakang kantor sudah retak dan miring. Parahnya bangunan tersebut hanya diganjal dengan beberapa batang kayu untuk mengantisipasi supaya tidak ambruk.
Anto, salah satu warga yang dimintai tanggapannya atas kondisi bangunan tersebut mengaku heran sekaligus prihatin. Ia mengatakan kondisi bangunan yang memprihatinkan tersebut sudah tidak layak lagi untuk digunakan karena bisa mengancam keselamatan pegawai yang bekerja di dalam kantor.
“Kok bisa ya, zaman sekarang masih ada bangunan seperti itu? Padahal anggaran dari Pemko Batam kan ada,” ujarnya heran, siang tadi(20/1/2015).
Hingga berita ini diunggah, Kadis Disduk Capil Kota Batam Mardanis belum berhasil dikonfirmasi.
Dari hasil pantauan dilapangan, kondisi bangunan bagian belakang kantor Disduk Capil Batam terlihat diganjal oleh beberapa kayu untuk mengganjal bangunan yang sudah miring dan mengalami retak dibeberapa bagian. Jika tidak segera diperbaiki, bangunan tersebut diperkirakan akan segera ambruk. (red/AMOK)
Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto meresmikan RSUD KH. Muhammad Thohir Krui di Kabupaten Pesisir Barat,…
Di tengah kebutuhan masyarakat akan kendaraan pribadi yang tetap tinggi, mobil bekas semakin menjadi pilihan…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) terus meningkatkan kualitas layanan kepada pelanggan. Mulai hari ini, Kamis…
Dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, PT Jasamarga Transjawa Tol (JTT) menegaskan komitmennya…
BATAM - Pengadilan Negeri Batam Kembali menggelar siding kasus pembunuhan berencana terhadap Dwi Putri Aprilian…
BATAM - Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah(DPRD) Kota Batam mengagendakan Rapat Dengar Pendapat(RDP) terkait…
This website uses cookies.