BATAM – Besok, Pengurus Persatuan Catur Indonesia (Percasi) Kota Batam masa bakti 2017-2021 akan dilantik di GGI Hotel, Batuampar, pada Sabtu (5/5/2018).
Organisasi olahraga catur yang diketuai oleh Herman Rozie ini bakal dilantik langsung oleh Ketua Percasi Provinsi Kepri, Djasarmen Purba.
“Iya, persiapan sudah matang, tinggal pelaksanaan pelantikannya saja, mudah-mudahan berjalan lancar sampai selesai,” kata Ketua Panitia Pelantikan Percasi Batam, Fandy Iood kepada SWARAKEPRI.COM, pada Jumat (4/5/2018).
Ia mengatakan, kehadiran Percasi di Batam membawa konsep Sport Tourism. Percasi akan menjadi salah satu pendobrak ekonomi Batam dari sektor pariwisata.
“Dengan hadirnya Percasi di Batam bisa sekaligus mempromosikan sektor pariwisata yang ada di Batam,” katanya.
Penulis : Roni Rumahorbo
Editor : Siska
Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto meresmikan RSUD KH. Muhammad Thohir Krui di Kabupaten Pesisir Barat,…
Di tengah kebutuhan masyarakat akan kendaraan pribadi yang tetap tinggi, mobil bekas semakin menjadi pilihan…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) terus meningkatkan kualitas layanan kepada pelanggan. Mulai hari ini, Kamis…
Dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, PT Jasamarga Transjawa Tol (JTT) menegaskan komitmennya…
BATAM - Pengadilan Negeri Batam Kembali menggelar siding kasus pembunuhan berencana terhadap Dwi Putri Aprilian…
BATAM - Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah(DPRD) Kota Batam mengagendakan Rapat Dengar Pendapat(RDP) terkait…
This website uses cookies.