Categories: KEPRI

Empat Wakapolres di Kepri Dimutasi

BATAM – Sebanyak 139 Personil Polda Kepri terdiri dari Perwira, Bintara dan PNS Polda Kepri dan Polres Jajaran dilakukan alih tugas jabatan dan Mutasi.

Hal ini tertuang dalam Surat Telegram Kapolda Kepri Nomor : STR/208/IV/KEP./2021, STR/209/IV/KEP./2021 dan STR/210/IV/KEP./2021 tanggal 21 April 2021 tentang Alih Tugas Jabatan dan Mutasi Personil Polda Kepri dan Polres jajaran Polda Kepri, Kamis(11/3/2021).

“Alih tugas jabatan dan Mutasi ini merupakan hal biasa yang terjadi di tubuh Polri dalam rangka penyegaran dan memenuhi kebutuhan Organisasi yang bertujuan untuk pembinaan karier Personil serta penempatannya juga sesuai dengan Kompetensi tiap-tiap personil,” kata Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt.

Wakapolres Karimun Kompol Krisna Ramadhani Yal diangkat dalam jabatan baru sebagai Kasatlantas Polresta Barelang dan digantikan oleh Kompol Isa Imam Syahroni yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubagdiapers Bagdalpers Ro SDM Polda Kepri.

Wakapolres Bintan Kompol Juleigtin Siahaan diangkat dalam jabatan baru sebagai PS. Kasubbidprovos Bidpropam Polda Kepri dan digantikan oleh Kompol M. Tahang yang sebelumnya menjabat sebagai Wakapolres Lingga.

Kasubbagrenmin Bidpropam Polda Kepri Kompol Karyono SH diangkat dalam jabatan baru sebagai Wakapolres Lingga.

Kasubbagrenmin Bid Humas Polda Kepri Kompol Ferri Aprizon SE diangkat dalam jabatan baru sebagai Wakapolres Natuna./RD_JOE(r)

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Thermax Hadirkan Solusi Pemanas Proses Listrik untuk Dukung Transisi Energi Bersih di Indonesia

Dalam upaya mendukung percepatan transisi energi bersih di Indonesia, Thermax, perusahaan solusi energi dan lingkungan…

21 menit ago

Konflik Lahan di Desa Memanas, Kades Tinjul Tempuh Jalur Hukum

LINGGA - Konflik lahan di Desa Tinjul, Kabupaten Lingga, akhirnya memasuki babak baru. Kepala Desa…

1 jam ago

Masa Angkutan Lebaran 2025, Lebih dari 343 Ribu Penumpang Gunakan LRT Sumsel

PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divisi Regional III Palembang bersama Balai Pengelola Kereta Api Ringan…

3 jam ago

Paskah yang Bermakna dengan Aktivitas Keluarga Penuh Kehangatan

Suasana penuh kehangatan dan harapan baru mulai terasa. Paskah hadir kembali membawa pesan tentang kasih,…

5 jam ago

PT PAMA Gandeng Port Academy Tingkatkan Kompetensi SDM Lewat Diklat Jetty Master

Pada Maret 2025, Port Academy bekerja sama dengan PT Pamapersada Nusantara menyelenggarakan Diklat Jetty Master…

6 jam ago

BINUS @Bandung Kukuhkan Guru Besar, Wujud Komitmen dalam Mendukung dan Membangun Industri Kreatif yang Kompetitif

BINUS @Bandung dengan bangga mengukuhkan Prof. Nugroho Juli Setiadi, S.E., M.M., Ph.D. sebagai Guru Besar…

7 jam ago

This website uses cookies.