Categories: BISNIS

Ikuti Keseruan September to Remember di Mall of Indonesia

September ini, Mall of Indonesia (MOI) siap bikin kalender kamu penuh warna. Nggak ada lagi September yang biasa-biasa aja, karena MOI menghadirkan rangkaian event seru yang dirangkum dalam SEPTEMBER TO REMEMBER. Selama sebulan penuh, kamu bisa merasakan pengalaman belanja dan gaya hidup yang beda, mulai dari bazaar, festival olahraga, sampai pop-up fashion kekinian.

FIFTH AVENUE Bazaar by KIKIO
3 – 7 September | Atrium 2 & 1B

Bayangkan jalanan penuh elegansi yang bisa kamu temukan di satu tempat. Itulah yang dihadirkan FIFTH AVENUE by KIKIO, luxury bazaar yang menggabungkan brand-brand pilihan dengan suasana belanja eksklusif. Premium bags, elegant shoes, sampai aksesori mewah hadir dalam kurasi khusus dari nama-nama seperti Bonsoir Indonesia, Goosh, Hype Priority, Juragan Jam, Luxeclass, SnowCeline Luxury, dan banyak lagi. Ini bukan pengalaman belanja biasa, tapi pengalaman indulgent yang bikin kamu merasa ada di Fifth Avenue, New York.

ACTIFEST by Byte Project
15 – 28 September | Atrium 2 & 1B

Panggilan untuk sobat sporty pecinta olahraga. Mulai dari yoga sampai padel, siap-siap buat kalap! ACTIFEST hadir untuk kamu yang cinta olahraga dan wellness. Bazaar satu ini menyatukan berbagai sport brands, gear, dan wellness product terbaik dalam satu tempat. Baik kamu atlet, fitness enthusiast, atau baru mau mulai gaya hidup sehat, ACTIFEST adalah destinasi tepat untuk eksplorasi, belanja, dan connect bareng komunitas aktif.

Lookboutiquestore Essential Pop-Up
1 – 30 September | MOI

Back to basics, but make it chic. Lookboutiquestore (LBS) Essential adalah fashion brand modern yang percaya kalau basic adalah akar dari setiap style. Dengan material pilihan, detail rapi, dan koleksi fresh setiap dua minggu, LBS menawarkan ready-to-wear pieces yang timeless sekaligus nyaman. Setelah pop-up perdananya di MOI tahun 2024, kini mereka kembali dengan koleksi yang siap bikin kamu tampil percaya diri setiap hari. Karena setiap perempuan berhak punya pakaian yang bikin mereka merasa unique, confident, dan magnificent.

A Month That Stays With You
Dari autentiknya FIFTH AVENUE, energi penuh semangat di ACTIFEST, hingga effortless style dari LBS Essential, semuanya hadir dalam satu rangkaian: SEPTEMBER TO REMEMBER. MOI hadir bukan hanya sebagai tempat berbelanja, namun juga mengekspresikan diri. Jadi, save the date dan biarkan September ini jadi cerita yang nggak terlupakan. Untuk informasi lebih lanjut mengenai MOI dapat melalui media sosial Instagram @mallofindonesia. Foto dapat diunduh di sini.

Tentang ASRI

ASRI adalah pengembang properti yang menghadirkan ruang-ruang inspiratif dan berkualitas untuk mendukung gaya hidup perkotaan yang dinamis. Lewat komitmen pada inovasi, keberlanjutan, dan pengalaman yang bermakna, ASRI menghadirkan berbagai proyek mulai dari pusat perbelanjaan, residensial, gedung perkantoran, hotel, hingga kawasan terpadu yang dirancang untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Sejumlah proyek unggulan ASRI yang telah menjadi bagian dari wajah kota antara lain Mall of Indonesia, ASHTA District 8, PIK Avenue, HubLife Taman Anggrek Residences, Grand Galaxy Park Bekasi, The Langham Jakarta, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Swissotel Nusantara, Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, 25hours Hotel Jakarta The Oddbird, Taman Anggrek Residences, Fatmawati City Center, District 8, dan Menara Jakarta. Dengan visi jangka panjang untuk menciptakan lingkungan yang bertumbuh bersama komunitasnya, ASRI terus berinovasi menghadirkan tempat-tempat yang tidak hanya fungsional, tapi juga mendukung kualitas hidup komunitas sekitar.

Press release ini juga sudah tayang di VRITIMES

Pondra - SWARAKEPRI

Recent Posts

Tragedi KM Putri Sakinah: Gerak Cepat Polda NTT, Penanganan Tuntas dan Transparan

Kupang, NTT, 14 Januari 2026 – Tragedi tenggelamnya kapal wisata semi-phinisi KM Putri Sakinah di perairan…

3 jam ago

KA Pandanwangi Tembus 1,15 Juta Penumpang di 2025, Andalan Mobilitas Wisata Tapal Kuda

Jember, Januari 2026 – Kinerja layanan KA Pandanwangi relasi Jember – Ketapang PP terus menunjukkan…

7 jam ago

Ini Tanggapan Bittime Terkait Dampak Inflasi Amerika Serikat dan Kebijakan Tarif Trump Pekan Ini

Jakarta, 13 Januari 2026 - Pasar aset kripto saat ini sedang berada dalam fase konsolidasi yang…

8 jam ago

Antisipasi Libur Isra Miraj 15–18 Januari, KAI Daop 1 Jakarta Sediakan 158 Ribu Tempat Duduk

PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 1 Jakarta mengantisipasi peningkatan mobilitas masyarakat pada libur…

15 jam ago

Optimasi Hilirisasi Bauksit Nasional, Ciptakan Nilai Tambah Hingga US$3,8 triliun

JAKARTA – Langkah Indonesia untuk meningkatkan nilai tambah dari sumber daya alam mineral bauksit, menjadi…

17 jam ago

Topremit Kembali Raih Award “Penyedia Jasa Transfer Terbaik 2025” dari BI

Topremit kembali menyabet penghargaan bergengsi dari Bank Indonesia sebagai ‘Penyedia Jasa Transfer Terbaik 2025’. Melalui acara…

1 hari ago

This website uses cookies.