Categories: BP BATAM

Infrastuktur Jalan Masih Jadi Prioritas BP Batam

BATAM – Kepala BP Batam sekaligus Wali Kota Batam, Muhammad Rudi memastikan bahwa pembangunan serta pengembangan jalan arteri masih menjadi prioritas.

Ia mengungkapkan, pihaknya akan mempercepat pengerjaan di beberapa titik pada tahun 2024. Di antaranya adalah pengembangan Jalan Yos Sudarso Tahap 3, mulai dari Ruas Simpang Bengkong – Underpass Pelita.

Tidak hanya itu, ada juga peroyek pembangunan Bundaran Punggur dan pengembangan jalan mulai dari Simpang Kepri Mall hingga Bundaran Sagulung.

Muhammad Rudi berharap, pembangunan infrastruktur tersebut tidak menemui kendala dan bisa rampung sesuai tepat waktu.

“Semua ini untuk kemajuan Batam sehingga masyarakat bisa menikmatinya,” ujar Rudi di tengah aktivitasnya bersilaturahmi dengan masyarakat Sei Beduk, Minggu (21/1/2024).

Selain infrastruktur jalan, BP Batam juga menargetkan untuk menyelesaikan pembangunan Fly Over Sei Ladi.

Dengan tujuan, memberikan kemudahan terhadap aktivitas pengendara di Batam.

“Apabila Batam sudah maju, masyarakat akan memiliki kesempatan untuk lebih baik dalam segi ekonomi. Mari kita dukung kemajuan ini,” pungkasnya. /Humas BP Batam

 

 

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Trading Tanpa Delay, Trader Ini Akui Aplikasi HSB Investasi Stabil

Nasabah HSB Investasi akui platform trading tetap stabil dan eksekusi klik tanpa delay meski pasar…

3 jam ago

Nilai Tukar Rupiah Terus Melemah, Bittime Hadirkan Mining Points 2.0 #DoubleEarnDoublePoints, dengan Prize Pool lebih dari $30,000

Bittime, platform perdagangan aset kripto yang diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan sebagai Pedagang Aset Keuangan…

3 jam ago

Maharasa Gastronomy Experience Angkat Spiritualitas Pangan dan Tradisi Luhur Bali

Program Maharasa Gastronomy Experience diselenggarakan di Desa Adat Geriana Kauh pada 13 April 2026 sebagai…

4 jam ago

RSJPD Harapan Kita – Tokushukai Capai Topping Off, PTPP Hadirkan Smart Hospital Berteknologi Tinggi

Jakarta, April 2026 – PT PP (Persero) Tbk (“PTPP”), perusahaan konstruksi dan investasi nasional di bawah…

16 jam ago

Bea Cukai Batam Beberkan Alasan Penerbitan SPPB 90 Kontainer Limbah Elektronik asal AS

BATAM - Proses penanganan limbah elektronik atau e-waste asal Amerika Serikat yang berada di Pelabuhan…

18 jam ago

Puragraph Vol. I: Menghubungkan Warisan Sejarah dan Generasi Muda melalui Siluet Arsitektur Heritage Belanda

JAKARTA, April 2026 – Membawa akar DNA jenama Purana yang selama ini dikenal teguh melestarikan…

22 jam ago

This website uses cookies.