Categories: BISNIS

KAI Daop 4 Semarang Hadirkan Promo Yes Deals, Diskon Tiket KA Sebesar 25%

KAI Daop 4 Semarang kembali menghadirkan program promo perjalanan kereta api melalui Yes Deals (Years End Sale Deals) dengan memberikan diskon tiket hingga 25% bagi pelanggan.

KAI Daop 4 Semarang kembali menghadirkan program promo perjalanan kereta api melalui Yes Deals (Years End Sale Deals) dengan memberikan diskon tiket hingga 25% bagi pelanggan.

Promo ini ditujukan untuk memberikan kemudahan dan manfaat lebih bagi masyarakat yang akan melakukan perjalanan pada momen libur akhir tahun dan awal tahun 2026.

Manager Humas KAI Daop 4 Semarang, Luqman Arif, menyampaikan bahwa promo Yes Deals merupakan bentuk apresiasi KAI kepada pelanggan sekaligus upaya mendukung kelancaran mobilitas masyarakat.

“Promo Yes Deals kami hadirkan agar masyarakat dapat merencanakan perjalanan akhir tahun dengan lebih hemat, nyaman, dan aman menggunakan kereta api,” ujar Luqman.

Ia menjelaskan bahwa promo tersebut berlaku untuk sejumlah KA eksekutif di Daop 4 Semarang yaitu:

1. KA Argo Merbabu (23, 25, 27) relasi Semarang Tawang – Gambir

2. KA Argo Muria (21A) relasi relasi Semarang Tawang – Gambir

3. KA Banyubiru Ekspres (232) relasi Semarang Tawang – Solo Balapan

4. KA Ciremai (171) relasi Semarang Tawang – Bandung

5. KA Gunung Jati (119) ralasi Semarang Tawang – Gambir

6. KA Kaligung (213) relasi Semarang Poncol – Brebes

7. KA Kaligung (215, 219, 221F) relasi Semarang Poncol – Tegal

8. KA Kaligung (217) relasi Semarang Poncol – Cirebon Prujakan

9. KA Kamandaka (183, 191) relasi Semarang Tawang – Purwokerto

10. KA Kamandaka (197) relasi Semarang Tawang – Cilacap

11. KA Menoreh (175, 177) relasi Semarang Tawang – Pasarsenen

12. KA Tawang Jaya Premium (179) relasi Semarang Tawang – Pasarsenen

13. KA Tegal Bahari (203) relasi Tegal – Pasarsenen

Selain itu diskon tiket KA ini juga berlaku untuk sejumlah KA melintas di Daop 4 baik kelas Eksekutif dan Luxury. KAI Daop 4 mengimbau masyarakat untuk mengecek secara langsung jadwalnya melalui aplikasi Access by KAI.

Luqman melanjutkan, pembelian tiket dengan tarif diskon hanya dapat dilakukan melalui Aplikasi Access by KAI pada periode 25–31 Desember 2025, dengan periode keberangkatan 29 Desember 2025 hingga 4 Januari 2026.

Tarif diskon tidak berlaku untuk kereta Priority, Imperial, Panoramic, dan/atau kereta wisata lainnya, serta tidak dapat digabungkan dengan tarif khusus maupun promo lainnya. Tiket dengan tarif diskon ini tetap dapat dibatalkan dan diubah jadwalnya sesuai ketentuan yang berlaku.

“Kami mengimbau masyarakat untuk segera memanfaatkan promo ini karena berlaku selama alokasi tiket dan tarif diskon masih tersedia,” tambahnya.

KAI Daop 4 Semarang terus berkomitmen menghadirkan layanan transportasi yang aman dan nyaman bagi pelanggan, serta mendukung kelancaran mobilitas masyarakat pada masa libur akhir tahun dan pergantian tahun baru.

Luqman melanjutkan, diskon ini melengkapi promo sebelumnya yaitu Diskon 30% untuk tiket KA Ekonomi Komersial.

“KAI memberikan banyak alternatif liburan akhir tahun dengan hemat. Kami berharap masyarakat dapat memanfaatkan sebaik-baiknya diskon yang telah diberikan,” tutup Luqman.

Press release ini juga sudah tayang di VRITIMES. 

Pondra - SWARAKEPRI

Recent Posts

BINUS SCHOOL Bekasi Cetak Penerima Beasiswa Garuda ke Perguruan Tinggi Terbaik

Suasana penuh kebahagiaan menyelimuti aula BINUS SCHOOL Bekasi saat merayakan kelulusan tahun ajaran 2025/2026 pada…

2 jam ago

Fakta Mengejutkan di Sidang Pemalsuan Sertipikat Tanah, Julianson Saragih Mengaku Habis Rp2,4 Miliar

BATAM - Juliansoh Saragih, salah satu korban dari komplotan pemalsu sertipikat tanah memberikan kesaksian mengejutkan…

3 jam ago

PT Akulaku Finance Indonesia Raih Dua Penghargaan Bergengsi Di 15th Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2026

PT Akulaku Finance Indonesia kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih dua penghargaan bergengsi dalam ajang…

4 jam ago

Mall @ Alam Sutera Hadirkan “Summer Splash”, Temani Liburan Sekolah hingga Momen Back to School dengan Beragam Aktivitas Seru

Menyambut musim liburan sekolah yang menjadi puncak aktivitas keluarga sekaligus periode back to school, Mall…

7 jam ago

Tiga Terdakwa Komplotan Pemalsu Sertipikat Tanah Diadili di PN Batam

BATAM - Kasus pemalsuan sertipikat lahan di Batam dengan tiga terdakwa yakni Robi Abdi Zeelani,…

9 jam ago

MyRepublic Air Hadirkan Akses Gratis Nonton Piala Dunia 2026 bagi Pelanggan

Jakarta — Beli MyRepublic Air paket Air100 Keluarga dan Air100 Prima akan mendapatkan akses menonton…

12 jam ago

This website uses cookies.