Kanwil BC Kepri
BATAM – swarakepri.com : Dugaan adanya penyerangan terhadap kanwil Bea Cukai Khusus Kepri di Tanjung Balai Karimun diduga karena pemilik kapal terima kapal yang memuat beras dan gula tersebut ditangkap di perairan Singapura.
“Iya, pemilik kapal tidak terima kapalnya ditangkap di perairan Singapura,” ujar narasumber terpercaya AMOK Group, Kamis(1/10/2015) malam
Diberitakan sebelumnya ratusan dikabarkan sudah bergerak ke Tanjung Balai Karimun yang diduga untuk melakukan penyerangan ke Kantor Bea Cukai Khusus Kepri pasca penangkapan kapal bermuatan beras dan kapal asal Singapura.
“Mereka udah bergerak setengah jam lalu menggunakan speed dan kapal milik pengusaha pemilik kapal,” ujar sumber terpercaya AMOK Group, Kamis(1/10/2015) malam.
Pantauan di sekitar Kanwil BC Kepri sekitar Kamis(1/10/2015) pukul 20.00 WIB, suasana tampak mencekam. Sekitar 200-an personel gabungan dari Kepolisian dan Kodim 0317 Karimun tampak siaga di sekitar kantor kanwil BC Kepri.
Kasat Reskrim Polres Karimun, IPTU Hario Presetio Seno ketika dikonfirmasi membenarkan adanya dugaan penyerangan dari sekelompok orang ke kantor Kanwil BC Kepri.
“Saat ini personel kepolisian siaga di kantor BC untuk mengantisipasi adanya dugaan serangan tersebut,” jelasnya lewat sambungan telepon. (red/AMOK Group)
Jakarta, 13–14 November 2025 – BRI Region 6/Jakarta 1 turut berpartisipasi dalam gelaran ASN Expo…
Rental motor kini menjadi salah satu sektor transportasi yang tidak kalah penting dibandingkan rental mobil…
Gelaran ALFI CONVEX 2025 pertama resmi dibuka dan berhasil menarik lebih dari 2000 pengunjung di…
Jakarta, 8 November 2025 – Yayasan Inovasi Teknologi Indonesia (INOTEK), berkolaborasi dengan Yayasan Indonesia Setara,…
JAKARTA, Selasa 11 November 2025 – Sebagai AI Factory dari Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) Group,…
BRI Branch Office Jatinegara menyelenggarakan kegiatan Tenant Gathering yang bertempat di Mall Basura City, Jakarta…
This website uses cookies.