TANJUNGPINANG– Wali Kota Tanjungpinang, Rahma mengumumkan penambahan 5 pasien baru terkonfirmasi positif Covid-19 pada Rabu(21/10/2020). Dengan penambahan ini, tercatat ada 350 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Tanjungpinang.
“Kami sampaikan penambahan 5 kasus baru terkonfirmasi positif Covid-19 yang merupakan hasil temuan kasus baru, sebagaimana hasil pemeriksaan swab dengan metode RT PCR yang dilakukan di Laboratorium RSUD RAT, SRKI Galang dan RSAL. Kasus baru ini terdiri dari 2 laki-laki dan 3 Perempuan,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Rabu(21/10/2020).
Rahma menjelaskan, terkonfirmasi pertama adalah Kasus nomor 346, Ny.SN, Perempuan, 65 tahun, beralamat di Kelurahan MKP, Kecamatan Tanjungpinang Timur. Klasifikasi Bergejala. Meninggal.
Terkonfirmasi kedua, Kasus 347, Ny.NH, Perempuan, 87 Tahun, beralamat di Kelurahan Tpi Kota, Kecamatan Tanjungpinang Kota. Klasifikasi Bergejala. Meninggal.
Terkonfirmasi ketiga, Kasus 348, Tn.AA, laki-laki, 46 Tahun, beralamat di Kelurahan Batu IX, Kecamatan Tanjungpinang Timur. Klasifikasi Bergejala. Tempat di rawat RSAL.
Terkonfirmasi keempat, Kasus 349, Tn.HF, laki-laki, 27 Tahun, beralamat di Kelurahan Dompak, Kecamatan Bukit Bestari. Klasifikasi Bergejala. Tempat di rawat RSUD RAT.
Jakarta, 14 Januari 2026 — RevComm Inc., perusahaan asal Jepang penyedia solusi AI Voice Analytics, MiiTel, resmi menunjuk Hargunadi…
BATAM - Penambangan pasir darat ilegal dan Cut and Fill(penggalian dan penimbunan untuk meratakan permukaan…
Kupang, NTT, 14 Januari 2026 – Tragedi tenggelamnya kapal wisata semi-phinisi KM Putri Sakinah di perairan…
Jember, Januari 2026 – Kinerja layanan KA Pandanwangi relasi Jember – Ketapang PP terus menunjukkan…
Jakarta, 13 Januari 2026 - Pasar aset kripto saat ini sedang berada dalam fase konsolidasi yang…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 1 Jakarta mengantisipasi peningkatan mobilitas masyarakat pada libur…
This website uses cookies.