KARIMUN – Muhammad Yusuf Sirat anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Karimun terpilih Periode 2019-2024 dari fraksi Partai Golkar (Golongan Karya), resmi menjabat Ketua DPRD Karimun. Hal itu ditandai dengan pelaksanaan Rapat Paripurna Istimewa Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan, Senin (30/9/2019) di Ruang Rapat Sri Balai Rong Kantor DPRD Kabupaten Karimun.
Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan, Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Karimun periode 2019-2024 itu, dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri (PN) Tanjung Balai Karimun, Joko Dwi Atmoko, SH, MH dan dihadiri oleh Bupati Aunur Rafiq, Wakil Bupati (Wabup) Karimun Anwar Hasyim, FKPD dan OPD Kabupaten Karimun, Pimpinan Instansi Vertikal, Ketua KPUD Karimun Bawaslu Kabupaten Karimun Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).
Pengambilan sumpah jabatan Ketua dan Wakil Ketua DPRD Karimun terpilih, sesuai dengan Surat Keputusan (SK) Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), Isdianto nomor 427 tertanggal 27 September 2019 tersebut, juga dihadiri, Pimpinan Sementara dan Anggota DPRD Kabupaten Karimun, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Organisasi Kemasyarakatan, Agama dan Kepemudaan serta tamu undangan lainya.
Bupati Karimun, Aunur Rafiq dalam sambutan singkatnya mengucapkan selamat kepada Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Karimun yang telah dilantik dan berharap bisa saling bekerja sama dan berkoordinasi dengan Pemerintah daerah Kabupaten Karimun Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) dalam membuat kebijakan.demi kemajuan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Karimun.
“Kita berharap kedepan dapat lebih meningkatkan kerjasama yang lebih baik antaea anggota dewan dengan pemda dan menyatukan tujuan dalam dan demi memajukan Kabupaten Karimun serta kesejahteraan masyarakat,” ungkapnya.
Usai pengambilan sumpah jabatan, dilanjutkan dengan penandatanganan fakta intregritas. Disesi acara, seluruh tamu undangan yang hadir memberikan ucapan selamat kepada Ketua dan Wakil Ketua yang baru dilantik.
Penulis : Hasian
SahamPro (www.sahampro.com) resmi hadir sebagai terminal analitik saham berbasis AI yang dirancang khusus untuk investor…
Api.co.id membuat gebrakan baru dengan menyediakan official whatsapp api termurah dan mendapatkan lebih dari 100…
Bitcoin Pizza Day yang diperingati setiap 22 Mei kembali menjadi momentum penting bagi komunitas kripto…
Sebagai bentuk komitmen dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, BRI Kantor Kas (KK) Mall Kelapa…
Akta pendirian PT Air Minum Jaya (Perseroda) resmi ditandatangani oleh para Direksi PAM JAYA dan…
Euforia kemenangan PERSIB Bandung meraih gelar Juara Liga 1 musim 2025/2026 yang direncanakan akan dilakukan…
This website uses cookies.