BATAM – Ketua Umum Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Perisai Berkarya Provinsi Kepri, Yusmen Liu meresmikan pembukaan sekretariat DPD Perisai Berkarya, pada Sabtu (07/07/2018), di Club House Winner Mellenium Mansion, Batam Center, Kota Batam, Prov. Kepri.
Peresmian kantor sekretariat dihadiri oleh Ilham Bintang selaku pengurus pusat Partai Berkarya, Tri Joko Susilo sebagai Ketua Unum DPP Perisai Berkarya dan organisasi sayap Partai Berkarya.
Bersamaan dengan acara peresmian kantor sekretariat baru, Partai Berkarya juga melaksanakan soft launching kanal TV 7 Mandala Perisai Berkarya, release handphone Berkarya secara nasional dan deklarasi Koperasi BMT Primakarya yang sifatnya syariah.
Perisai Berkarya merupakan organisasi sayap Partai Berkarya yang dibentuk untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat kecil sebagai garda terdepan.
“Kami berkomitmen akan membesarkan Partai Berkarya sehubungan dengan motto kami Ekonomi Kerakyatan. Pada intinya, kami sangat peduli dengan perekonomian rakyat,” kata Yusmen Liu.
Yusmen Liu juga mengatakan handphone dengan merek 7 Berkarya yang diluncurkan oleh Perisai Berkarya sudah mengusung kinerja android dan handphone ini dibandrol dengan harga kurang dari Rp 1.000.000.
“Untuk harganya dibilang relatif murah dan bisa didapatkan di Koperasi Prima Karya,” ujarnya.
Tri Joko selaku Ketua DPP Perisai Berkarya juga menekankan kepada anggota partai untuk membantu meningkatkan ekonomi kerakyatan menjadi makmur.
“Harapannya kita dapat membantu meningkatkan ekonomi kerakyatan menjadi makmur,” tutupnya.
Penulis : Marina
Editor : Siska
PT Kereta Api Indonesia (Persero) mulai menerapkan aturan baru bagi pelanggan yang membawa power bank…
BATAM – Sebanyak 694 berisi limbah elektronik(e-waste) dari Amerika Serikat sudah masuk di Pelabuhan Batu…
Tanggal 12 September 2025, SMA & SMK Yapenda menggelar acara “Storytelling Techniques to Make Your…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) menetapkan kesiapan penuh menghadapi Masa Angkutan Natal 2025 dan Tahun…
Jakarta, 25 November 2025 - Kementerian Pekerjaan Umum (PU) bergerak melakukan tanggap darurat pascabencana banjir…
Dalam rangka memastikan kesiapan layanan dan keselamatan selama masa Angkutan Natal 2025 dan Tahun Baru…
This website uses cookies.