Categories: KRIMINAL

Penjarahan Gelper Kapital Plaza, Polisi Amankan 4 Terduga Pelaku

BATAM – Aparat Kepolisian mengamankan empat orang terduga pelaku penjarahan di Lokasi Gelper 666 Game Zone yang berada di Kapital Plaza, Batam Kota, Batam. Hal ini ditegaskan Kapolsek Batam Kota, AKP Restia Octane Guchy kepada swarakepri, Sabtu(26/10/2019) malam.

“Sudah, masih lidik. Lagi cari pelaku yang lain,” ujarnya singkat.

Pantauan swarakepri di unit reskrim Polsek Batam Kota pada Sabtu malam, beberapa orang terduga pelaku penjarahan masih menjalani pemeriksaan.

“Saat ini masih diperiksa, proses masih panjang,” ujar Kanit Reskrim Polsek Batam Kota, IPDA Siswanto Eka Putra.

Baca Juga  : Lokasi Gelper Kapital Plaza Batam Dijarah OTK

Diketahui Lokasi Gelanggang Permainan(Gelper) Game Zone 666 yang berada di Kapital Plaza Batam Kota, Batam diduga dijarah belasan Orang Tak Dikenal, Jumat(25/10/2019) sekitar pukul 17.00 WIB.

Informasi yang diperoleh dilapangan, belasan OTK tersebut mendatangi lokasi Gelper menggunakan satu unit mobil warna putih dan beberapa unit sepeda motor. Belasan OTK tersebut diduga merusak belasan mesin gelper yang ada dan menjarah sejumlah uang dari meja kasir.

Selain itu, belasan OTK tersebut juga diduga menganiaya petugas security yang berjaga di lokasi.

Pantauan lapangan Jumat malam, pintu masuk lokasi Gelper yang berada di samping SPBU Kapital tersebut tampak rusak. Lokasi Gelper tersebut sudah dipasang garis Polisi.

 

 

Penulis : Shafix

Editor   : Rudiarjo Pangaribuan

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Bangun Benteng Hijau, PT Hino Finance Indonesia Tanam Ribuan Mangrove di Wonorejo, Surabaya

Dalam rangka memperkuat komitmen terhadap keberlanjutan lingkungan, PT Hino Finance Indonesia berkolaborasi dengan LindungiHutan dalam…

7 menit ago

BRI Manajemen Investasi Sabet Dua Penghargaan Best Asset Manager dari Alpha Southeast Asia 2025

PT BRI Manajemen Investasi (BRI-MI) kembali mencatatkan prestasi membanggakan di tingkat regional. Dalam ajang Alpha…

35 menit ago

REA Berdayakan Lebih dari 600 Petani Swadaya di Kalimantan Timur untuk Kepatuhan EUDR dan Sertifikasi RSPO dengan Dukungan Teknis dari KOLTIVA

REA menjalankan program SHINES untuk mendukung lebih dari 600 petani swadaya di Kutai, Kalimantan Timur,…

58 menit ago

ANTAM Raih Apresiasi ICDX Berkat Komitmen Energi Bersih di UBPP Logam Mulia

PT Aneka Tambang Tbk (ANTM) atau ANTAM memperoleh apresiasi dari Indonesia Commodity & Derivatives Exchange…

58 menit ago

Qi An Xin Mendalami Taktik APT ‘NightEagle’

Pada Pameran Keamanan Siber Pertahanan Internasional "CYDES 2025", perusahaan keamanan siber Qi An Xin untuk pertama…

2 jam ago

Strategi Pensiun Dini dari Kontrakan dengan Reksa Dana

"Enak ya, kalau nanti bisa pensiun muda dan tetap hidup nyaman dari hasil kontrakan." Kalimat…

3 jam ago

This website uses cookies.