Categories: Lingga

Petugas Gabungan Cari Korban Tenggelam di Pantai Todak

LINGGA – Tim Gabungan Polres, Lanal Dabo Singkep, Satpol PP, Damkar, dan Basarnas serta masyarakat Lingga terus berupaya mencari 2 orang korban yang terseret ombak di Pantai Todak, Lingga pada Kamis (13/6/2019) sore.

Pantauan swarakepri.com personil gabungan yang berjumlah 95 orang terus berupaya melakukan pencarian korban di sepanjang bibir pantai Todak hingga hari ini.

Kabagops Polres Lingga Kompol Rusdwiantoro selaku ketua tim gabungan mengatakan semua Tim telah bekerja keras dalam melakukan pencarian terhadap korban tenggelam, dan tidak hanya itu masyarakat juga membantu dalam pencarian ini.

“Total ada 4 kapal yang di terjunkan, kapal C3 Polri, kapal Rubberboat Lanal, 1 kapal dari Patkamla Kuala Gaung lanal dabo singkep, Speed RIP Basarnas, dan satu lagi kapal c2 Polri yg sedang dalam perjalanan menuju pantai todak,” kata Rusdwiantoro kepada swarakepri.com pada Jum’at (14/6/2019).

Dirinya berharap Korban dapat ditemukan  dengan keadaan selamat.

Berdasarkan data yang dihimpun Swarakepri.com, korban Seretan gelombang tersebut berjumlah 6 orang yang sedang bekerja mengumpulkan kayu yang hanyut di bibir pantai todak Desa Batu Berdaun, dari peristiwa tersebut 4 orang selamat dan 2 orang lagi hilang, Tim masih terus melakukan pencarian dari semalam sampai dini hari.

Ke-enam pemuda itu adalah Abas (35), Dimas (24), Alja (20), Rama (19), Een (32) dan malang (16), semuanya merupakan warga Kecamatan Singkep.

 

 

 

 

 

 

 

Penulis : Ruslan
Editor : Rumbo

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

Pinkfong and Baby Shark Hadir di Grand Metropolitan Bekasi Selama Libur Sekolah

Pertama kalinya di Bekasi, karakter anak populer Pinkfong dan Baby Shark akan hadir menyapa pengunjung…

10 jam ago

FLOQ Luncurkan World Cup Trading Campaign, Dukung Tim dan Menangkan Hadiah

Piala Dunia selalu menjadi momen yang menyatukan jutaan orang melalui semangat kompetisi, strategi, dan keyakinan…

11 jam ago

Imigrasi Masih Dalami Sponsor 210 WNA Kasus Scam Trading Baloi View Batam (8)

BATAM - Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Batam masih terus melakukan penyelidikan kasus scam…

13 jam ago

Sidang Lanjutan Perkara Dju Seng, PH Soroti Metode Perhitungan Nilai Kerugian Kerusakan Mangrove

BATAM - Sidang lanjutan perkara Dju Seng dalam kasus perusakan hutan lindung Tanjung Gundap IV…

15 jam ago

Sektor Tambang Nasional Buktikan Program Pengolahan Limbah Dukung Kelestarian Lingkungan

Pelaku industri pertambangan terus membuktikan bahwa kawasan operasional tambang dapat menjadi ruang inovasi bagi penerapan…

17 jam ago

Rà Hospitality Perkenalkan Rà Signature Komodo Labuan Bajo, Destinasi Tropical Elegant Stay Terbaru di Jantung Labuan Bajo

Rà Hospitality resmi memperkenalkan Rà Signature Komodo Labuan Bajo, hotel premium terbaru di Labuan Bajo…

17 jam ago

This website uses cookies.