Categories: Lingga

Petugas PLN Senayang Dikeroyok, Begini Kata Kepala ULP PLN Dabo Singkep

LINGGA – Angga, seorang petugas PLN di Kecamatan Senayang, Kabupaten Lingga dikeroyok sejumlah orang pada Sabtu(13/5/2021) lalu. Kasus pengeroyokan yang dialami Angga ini masih diselidiki oleh pihak Kepolisian Polsek Senayang.

Kepala Unit Layanan Pelanggan (ULP) PLN Dabo Singkep, Boy Ilham mengungkapkan bahwa kasus pengeroyokan yang dialami oleh Angga masih dalam proses penyelidikan Kepolisian.

“Infonya petugas kita atas nama Angga dipanggil lagi oleh pihak kepolisian untuk dimintai keterangan lanjutan, dan dari sisi PLN juga di panggil sebagai saksi teman-teman kita di senayang,” kata Boy pada SwaraKepri, Rabu (19/5/2021).

Boy menjelaskan bahwa saat ini Angga dalam kondisi baik dan beristirahat di rumah orang tuanya di Desa Pancur.

“Dia (angga) beristirahat dirumah orang tuanya sambil berobat. Namun karena dipanggil oleh pihak kepolisian maka dia berangkat ke Senayang,” jelasnya.

Kata Boy, pasca kejadian pengeroyokan tersebut, Angga sudah dimutasi ke tempat lain.

“Permasalahan Angga ini bukan masalah pekerjaan melainkan diluar pekerjaan. Maka angga sudah kita pindahkan ke tempat lain, sebab kalau pun masalah ini selesai Angga lanjut di Senayang sudah pasti tidak akan nyaman lagi,” bebernya.

Meski demikian, pihaknya tetap memberikan support kepada Angga dan mudah-mudahan hasil dari proses ini baik.

“Kita dari sisi PLN menyerahkan penuh kepada saudara Angga. Apakah nanti berdamai atau lanjut(kasus), kita menyerahkan kepada Angga,” pungkasnya.

Saat berita ini diunggah, Kapolsek Senayang AKP Tugimin belum berhasil dikonfirmasi./Ruslan

Redaksi - SWARAKEPRI

View Comments

Recent Posts

KAI Logistik Raih Penghargaan “Excellence in Integrated Rail-Based Logistics Solutions” di Bisnis Indonesia Logistics Awards (BILA) 2025

PT Kereta Api Logistik (KAI Logistik), anak perusahaan PT Kereta Api Indonesia (Persero), kembali meraih…

2 jam ago

Adukan Soal Dugaan Pemalsuan SK, Kadin Batam Serahkan Bukti ke Polisi

BATAM - Pengurus Kamar Dagang dan Industri(Kadin) Kota Batam menyerahkan berkas berisi bukti-bukti ke pihak…

3 jam ago

Langkah Kecil Anak Muda Menuju Finansial Aman di Masa Depan

Di tengah derasnya arus gaya hidup digital dan tren konsumtif, banyak anak muda kini mulai…

3 jam ago

KAI Divre III Palembang Salurkan CSR TW III, Fokus Pengembangan Prasarana Umum dan Pendidikan

Dalam rangka wujud nyata kepedulian sosial terhadap masyarakat di sekitar wilayah operasionalnya, PT Kereta Api…

3 jam ago

BRI Region 6/Jakarta 1 Gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan 2025

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2025, BRI Region 6/Jakarta 1 melaksanakan upacara bendera yang…

3 jam ago

Kinerja Metland Solid, Metland Cikarang dan Metland Cibitung Menjadi Andalan

PT Metropolitan Land Tbk (Metland) mencatat Marketing sales hingga September 2025 tercatat sebesar Rp1,345 triliun…

3 jam ago

This website uses cookies.