Categories: BATAMBISNIS

PT Nusatama Properta Panbil Raih Anugerah Kawasan Industri Terpadu Terbaik 2022

BATAM – Bertepatan dengan Hari Bhakti ke-51, Badan Pengusahaan (BP) Batam turut memberikan apresiasi terhadap sejumlah perusahaan yang telah bersama-sama membangun Kota Batam dalam pengembangan usaha di berbagai bidang.

Apresiasi ini diberikan dalam bentuk acara Anugerah Investasi BP Batam 2022, yang digelar di ballroom Radisson Golf & Convention Center, Sukajadi, Batam, Rabu (26/10/2022) dihadiri lebih dari 200 orang para pelaku usaha di Batam.

Kepala BP Batam, Muhammad Rudi, yang juga sekaligus menjabat Wali Kota Batam mengatakan, penganugerahan ini merupakan wujud terimakasih dari BP Batam untuk sejumlah perusahaan dan juga tokoh di dunia usaha, yang selama ini telah membantu memberikan kesejahteraan untuk masyarakat Batam.

Terdapat tiga kategori penghargaan yang diberikan kepada para pelaku usaha yaitu Tokoh, Penanaman Modal Asing (PMA), dan Kawasan Industri Terpadu.

Pada event ini PT. Nusatama Properta Panbil menerima anugerah Kawasan Industri Terpadu Terbaik 2022 yang diterima oleh Bpk. Jeremia Purba, selaku Direktur HR dan Legal./Panbil Group

Redaksi - SWARAKEPRI

Recent Posts

ARBA Produk Asli Anak Bangsa Yang Merubah Standar Industri Hospitality: Dari Sekadar Okupansi ke Mesin Profit Berbasis Sistem

“Kami Tidak Hanya Mengelola Hotel. Tapi Kami Menciptakan Ekosistem.” — ARBA Perkenalkan MANTRA & CADABRA…

10 jam ago

Startup Fintech Indonesia Duluin Raih Startup of the Year di ASEAN, Kini Bidik Ekspansi Vietnam dan Kamboja

Startup teknologi finansial asal Indonesia, Duluin, meraih penghargaan “Startup of the Year” dalam ajang Startup…

10 jam ago

Apa Itu Flight to Safety? Strategi saat Pasar Tidak Stabil

Dinamika pasar keuangan sering kali diwarnai oleh periode ketidakpastian yang dipicu oleh krisis ekonomi, gejolak…

22 jam ago

Berkah Berbakti kepada Orang Tua, Ghazi Abdullah Muttaqien Sukses Mendunia dan Dirikan Pesantren Internasional

Kisah inspiratif datang dari seorang pemuda asal Garut, Ghazi Abdullah Muttaqien, yang berhasil menorehkan prestasi…

23 jam ago

Perkuat Struktur Pendanaan, BRI Finance Targetkan Penerbitan Obligasi pada Semester II-2026

PT BRI Multifinance Indonesia (“BRI Finance”) terus menyiapkan langkah strategis untuk menjaga momentum pertumbuhan bisnis…

24 jam ago

KAI Daop 2 Bandung Layani Hampir 75ribu Pelanggan Selama Libur Panjang May Day, Okupansi KA Capai 107,3%

PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 2 Bandung mencatat kinerja positif selama periode libur…

24 jam ago

This website uses cookies.