TANJUNGPINANG– Wali Kota Tanjungpinang, Rahma mengumumkan penambahan 21 kasus baru terkonfirmasi positif COVID-19 pada Kamis(12/11/2020). Dengan penambahan ini, tercatat 681 kasus terkonfirmasi positif COVID-19 di Tanjungpinang.
“Kami sampaikan penambahan 21 kasus baru terkonfirmasi positif COVID-19 yang merupakan hasil temuan kasus baru, sebagaimana hasil pemeriksaan swab dengan metode RT PCR yang dilakukan di Laboratorium BTKL Batam, RSAL. Kasus baru ini terdiri dari 7 laki-laki dan 14 Perempuan,”ujarnya seperti dalam siaran pers yang diterima SwaraKepri, Kamis(12/11/2020).
Rahma menjelaskan, terkonfirmasi pertama adalah Kasus nomor 661, Ny.SU, Perempuan,61 tahun, beralamat di Kelurahan TAS, Kecamatan Bukit Bestari. Klasifikasi Bergejala.
Terkonfirmasi ke-2, Kasus 662, Nn.ZR, Perempuan, 22 Tahun, beralamat di Kelurahan Air Raja, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Bergejala.
Terkonfirmasi ke-3, Kasus 663, Ny.SM, Perempuan, 61 Tahun, beralamat di Kelurahan TAS, Kecamatan Bukit Bestari. Klasifikasi Bergejala.
Terkonfirmasi ke-4, Kasus 664, Tn.TW, Laki-laki, 68 Tahun, beralamat di Kelurahan Kp.Bulang, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Bergejala.
Terkonfirmasi ke-5, Kasus 665, Ny.DS, Perempuan, 31 Tahun, beralamat di Kelurahan Pinang Kencana, Kecamatan Tpi Timur. Klasifikasi Tidak Bergejala.
Jember, Januari 2026 – Kinerja layanan KA Pandanwangi relasi Jember – Ketapang PP terus menunjukkan…
Jakarta, 13 Januari 2026 - Pasar aset kripto saat ini sedang berada dalam fase konsolidasi yang…
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 1 Jakarta mengantisipasi peningkatan mobilitas masyarakat pada libur…
JAKARTA – Langkah Indonesia untuk meningkatkan nilai tambah dari sumber daya alam mineral bauksit, menjadi…
Topremit kembali menyabet penghargaan bergengsi dari Bank Indonesia sebagai ‘Penyedia Jasa Transfer Terbaik 2025’. Melalui acara…
Semarang (14/01) – PT Jasamarga Transjawa Tol (JTT) menegaskan bahwa Jalan Tol Batang–Semarang merupakan salah…
This website uses cookies.